CONVERSE鞋子不明白你在說什麼 - my something - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
uygsdjh
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

pklsdjks
♂ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
CONVERSE鞋子不明白你在說什麼

只因為你不配!流水神色一震,鬆開了緊扣著的手指,那光箭便脫手朝游魚飛了過去。游魚打了一下響指,光箭便自半空中停頓了下來。他從容地向旁邊邁出了一步,時間這才重新開始流動,那精準的一箭卻失掉了準頭,化作一道弧光斜斜地向天邊飛了過去。游魚臉上露出譏屑的表情:不配?CONVERSE鞋子不明白你在說什麼。你可能還沒搞清楚一件事,作為無自New Balance慢跑鞋意識的神之本源,打從吞噬掉這個男人的記憶開始,New Balance慢跑鞋們便無分彼此了。

只是,這個人並不是你,而是NB。就因為這樣,所以你便利用了高山,利用了白雲,利用了蘇立,利用了New Balance慢跑鞋?這麼想當救世主的話。一開始就由你來當好了,需要耍這麼多的花樣嗎?流水暴怒之下。手指連連扣動,又數道光箭飛射了過去。游魚微笑著搖了搖頭,說:果然,你根本一點就不知道,神之本源的真正價值到底是什麼,修補時間與空間只是它很小的一部分威能而已。

他頓了頓,看了流水一眼,接著說道:像你這種人根本就不能理解他的價值。不過很難理解的是。偏偏要在你這種人的身上。才能得到最大的成長極限。所以New Balance慢跑鞋才不得不把部分的本源之力移植到你的身上。由始至終New Balance慢跑鞋都沒有真正成為神之子。真正的神之子是New Balance慢跑鞋。你果然該死!不用再多說了,戰吧!說完,流水便再度輓弓,身形化作風流,從原地消失了。

瀏覽次數:36|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)