adidas 鞋們先去吃點東西 - my something - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
uygsdjh
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

pklsdjks
♂ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 鞋們先去吃點東西

帶上四個人,陳哲一個月後,又一次踏上了拉古勒。爺爺,這就是拉古勒?一個調皮的聲音,撲扇著大眼睛,好奇寶寶一般的看著周圍的事物,這裡也不是看起來那麼的落後嘛。捋著自己的花白的山羊鬍子,拉希德只是呵呵的笑著,並不答話。待走到一座酒樓的時候,拉希德聽了下來,海倫,這裡是拉古勒最大的酒樓,齊格酒樓,adidas 鞋們先去吃點東西,休息一下。

齊格酒樓,是新月大路上最大的一所連鎖酒樓,齊格酒樓幾乎開遍了全大陸所有的帝國和城市,就連最小的領地中葉有齊格酒樓的影子,沒有人知道齊格酒樓的老闆是誰,人們只知道adidas superstar叫齊格,其adidas 鞋子的,就再也不知道任何信息了。齊格是新月大陸的十大富豪之首,同時也是大陸十大神秘人物之一。同時大陸上還有其adidas 鞋子的排行榜,譬如十聖榜,就記錄有大陸上最強的十位聖者封號。

而這些排行榜是斐揚帝國一位叫做曉百生的人製作的,這曉百生究竟有何實力讓大路上諸多強者、帝國都承認他的排行榜,這就不是普通人所能知道的,而知道的人,卻是萬萬不會告訴普通人的。拉希德撇撇嘴,心裡暗道,adidas 鞋子是吃了一路的乾糧,大小姐adidas 鞋子可是吃了一路的零食啊!不過嘴上還是安撫道:一路上舟車勞頓的嘛,一切從簡。說著,便帶著海倫走進了酒樓。 http://www.adidasonline.com.tw/

瀏覽次數:38|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)