影響情侶感情的禮物 - 服裝品牌 - 優仕網部落格

團體制服,團體服-大西洋團體服 www.atlantic.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

er
♀ 25
部落格分類
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
影響情侶感情的禮物


  禮物,是傳遞愛的信號,增進感情的信物。每逢過節,感情復合生日之際,作為情侶都或多或少的送對方小禮物。那麼從風水角度來看,禮物也會影響到情侶之間的感情,那麼什麼樣的禮物有不好的影響呢?

  1、情侶之間最不能送的物件之中,居首位的是“傘”。
  大家平時可能覺得,傘只是遮風擋雨的工具,沒有什麼十分的含義。但是流傳下來的說法,這個傘在戀人之間是不能相送的。因為從五行陰陽學上來的像形意義來說,傘有“散”的同音,這意頭或像征意義就不好。從這個字形來看,傘字上面一個人,下面二點分兩個方向走,中間一個十字,好比十字路口上往兩個不同方向的人。大家不要以為這說法很牽強,要知道,中國文字博大精深,當中包含像形,也常隱含著陰陽五行。所以從字一樣可以斷吉凶,看得失。

  2、戀人之間也最忌送相框相架給對方。

  很簡單,相框相架都是用來保存相片或照片的載體。而相片或照片多屬於過去式、紀念性的物品。倘若你經常送相框相架給對方,說明你們的感情很可能將要成為過去式,會因為某種原因而分開。

  3、情侶之間最忌送的第二樣禮物或物品,就是紅色的禮物或物品。

  為什麼這樣說呢?紅色固然代表愛,代表鮮艷,代表生機。但是在五行之中,紅色屬火。火的性質就是烈性、四處亂竄、不穩定。因此,倘若情侶之間經常送紅色的禮物或物品,一定會經常吵架、離離合合、有人挑撥是非、對方會莫明其妙發脾氣等等,會嚴重影響情侶之間的感情。

  4、情侶之間第三樣不要輕易送的禮物是什麼呢?那就是外形是三角形類的禮物或物品。

  有時別少看這個外形,因為外形有時就是本質的表現。戀人之間經常送三角形禮物,也預示著你們之間的感情,極有可能有第三者插足,絕對不要輕視。

  5、而一些X形狀的禮物或物品也不要送給你的愛人。

  X形狀這個代表糾纏不清或多角關系的現像,所以絕對不能輕易送給自己喜歡的人。例如幸運繩等。

  6、再有一些例如剪刀式的小禮物或彎彎曲曲形或外形凹凸不平的東西,也不能送給你正在熱戀中的對方

  否則,就預示著你的這段感情要突然生出變故和風波,不能不重視。

  7、還有一個不成文的習慣,據說情侶之間送鞋也不好會影響感情,因此,這個也要注意。
瀏覽次數:54|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)