性成長 - 小妹想要 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
性成長
它使我成為生命中最殘酷的笑話之一,男人在18歲時達到性高峰,而女性通常在30歲以前才能到達他們。這種差異聽起來像是普遍的異性戀沮喪的一個公式,直到你意識到性高峰的定義與你的愛人的願望或者好的無關。聖安東尼奧性治療診所主任和性四十歲的作者Saul H. Rosenthal博士說,這種能力伴隨著體驗和關心 - 沒有什麼可以阻止它隨著年齡的改善而改善。

培養專業知識需要混合身體,情感和智力。 Rosenthal寫道:“你必須意識到身體和伴侶身體發生了什麼。 “你需要適應這些變化,願意和熱情地利用你的想像力和創新精神。”

在性行為的頂峰,一名20歲的男子每天生產約一茶匙精液。他只能想到性,只能在性高潮後幾分鐘再次引起興趣,感謝他的高水平睾丸激素。十年後,這個水平開始逐漸下降。一個結果是,到40歲時,許多男人在前戲期間需要更直接的刺激來體驗勃起http://mypaper.pchome.com.tw/forusex/post/1371047900在50歲時,精液生產可能不到20歲。一個60歲的男性通常每兩到三次射精一次即可。 70後,難治期 - 高潮後再次勃起所需的時間延長。在17點需要一到兩分鐘,需要一兩天的時間。

在女性中,女性性激素,雌激素的產生在30歲時達到高度,帶來快速的陰道潤滑,增加慾望和更強烈的性高潮。在40歲的時候,一個女人仍然有能力懷孕,但是十年後,她可能正在接近或經歷更年期,激素水平急劇下降。更年期會導致陰道的身體變化,包括乾燥和脆弱,但是定期的性行為顯然會改善這種狀況。緩解對懷孕的擔心,許多女性發現性慾更加愉快。紐約醫院康奈爾醫學中心人類性慾計劃主任海倫·辛格·卡普蘭(Helen Singer Kaplan)說,60歲時,女性的高潮可能比以前更加頻繁,因為女性高潮部分是“學習過程“。

隨著年齡的增長,男性和女性的生理變化為更悠閒地享受性行為提供了一個沃土,尤其是“性後六”作者Robert N. Butler博士指出的“第二種性別語言”。巴特勒說:“當人們年輕的時候,巴特勒說:”性別往往是緊迫和爆炸性的,它主要關係到身體的樂趣,在許多情況下,關心孩子的概念,這種“性的第一語言”是生物和本能的 - 而且奇妙令人興奮的是,但性別不僅僅是運動和生產的問題,有些人早期認識到這一點,同時也開發了第二種性情語言,這種語言是情感和交際以及身體的。

事實上,聖路易斯大學碩士研究所的William H. Masters博士和Virginia Johnson博士的研究表明,中年的性享受是終身樂趣的最佳晴雨表。 “性是一種自然的功能,”大師說。 “只因為我們的年齡並不意味著我們停止有效運作。”

卡普蘭的調查結果顯示,70多歲的70歲以上的人定期進行性行為,認為性專家對長壽有積極的影響。 “雖然沒有研究證明這是真的,”她說,“這是醫學界的共識。”

威廉森林大學溫斯頓 - 塞勒姆維克森林大學老師保羅·史蒂夫中心主任William R. Hazzard博士建議,今天強調健身和健康維護可能會誇大我們對未來性行為的期望。他說:“恐怕我們可能擺脫了60年以後沒有性別的想法,”認為沒有減少。“

事實上,根據加利福尼亞大學舊金山分校的Lonnie Barbach博士,以及關於婦女性行為的幾本書,其中包括For Yourself(Doubleday,1975)),社會變化將促使人們隨著年齡的增長而保持性生活。 “今天的30歲的孩子不像60年前那樣,”巴巴赫說。她相信,鑑於我們對性的了解,他們無疑會更容易保持性活躍,但是他們也將面臨更大的壓力。

我相信“偉大事實的對立面也是如此。”

晝夜,工作休息,藝術和科學...他們都看起來相反,但我的觀點是彼此相稱。

你放鬆的越多,活躍的越多。生活是我們可以和我們不能的平衡。學會生活在努力和投降之間。
瀏覽次數:102|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

小妹想要
♀ 19
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計