愛麗絲的分享情報 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
寫作
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

karen
♀ 37
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
[Karen的碎碎念] 哎呀~今天已經12/20號了啊
哎呀~今天已經12/20號了啊

(繼續閱讀...)
防災意識要有!教你3分鐘整理地震包,跟著買一次備齊全部必須品
  ▲示意圖(擷取自Pixabay)   花蓮地區6日晚間11點50分發生規模6.0地震,宜蘭南澳、花蓮市最大震度達7級,陸續傳出災情。氣象局地震測報中心指出,估計未來2到3周仍有規模3到5的餘震,提醒民眾要多加

(繼續閱讀...)
【食譜】豆包+海苔經過調味後就是好吃的素食蒲燒鰻
▲(擷取自影片)   很多人覺得吃素就是吃葉子沒什麼變化 但其實,把豆包跟海苔兩著搭配起來捲起來不就是素鰻魚了嗎! 好吃又簡單!     ▲記得點擊播放影片(影片來源YouTube)    

(繼續閱讀...)
【食譜】初秋來款有淡淡南瓜香的南瓜塔吧~
 ▲(擷取自影片)
說到南瓜就會想到萬聖節 在這時有個南瓜口味的甜點更是應景
這次我們來看看南瓜塔怎麼做吧~
▲記得點擊播放影片(影片來源YouTube)
▲記得點擊播放影片(影片來源YouTube)

(繼續閱讀...)
【食譜】萬聖節最簡單又容易上手的南瓜餅乾,簡單準備,讓你拿出來立即吸住全場的目光!
▲示意圖(擷取自Pixabay)   說到萬聖節最應景的就是南瓜了! 沒時間參加活動,做個簡單的南瓜餅乾卻是很容易喔!  
 
   
        其他部落客作法看這裡↓↓&da

(繼續閱讀...)
【食譜】三杯猴頭菇簡單做,讓你這餐多吃兩碗飯!
▲(擷取自影片)     有在吃素的人一定對猴頭菇不陌生 這次換上炒三杯的方式能夠更下飯喔~ 要注意,猴頭菇是蛋素!   ▲記得點擊播放影片(影片來源YouTube)   ▲記得點擊播放影片(影片

(繼續閱讀...)
【食譜】只要簡單捲一捲就有好吃漂亮的脆脆素食春卷
▲示意圖(擷取自Pixabay)   雖然平常吃家常菜有種幸福感 但是,偶爾總想有點不一樣的變化 這款簡單的素食春卷,不只好吃,還擺盤很漂亮 能讓你在日常生活增添一點不一樣的感受喔!  

(繼續閱讀...)
抽油煙機卡陳年老垢,靠吹風機「吹掉油垢」從固體熔化成液體輕鬆擦 快學!
▲(擷取自影片)   年終大掃除,清潔抽油煙機是大工程,尤其是累積了一整年的油垢,髒的讓人厭世,通常我們用清潔劑,但就算清了表面,深層的油污還是搞不定,現在救星出現,一支吹風機就能搞定抽

(繼續閱讀...)
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第