造型師必備頂級燙髮商品 頭髮燙壞只要3小時就救回來 - 醫學美髮 搶救髮質 醫學美容 - 優仕網部落格

最新醫學美髮 能夠搶救髮質 愛美的女性快來

優仕網部落格優質部落格精選文章
搶救髮質 再也不是表面功夫 醫學美髮 真正由內而外重建
站長

esaki
♀ 37 高雄市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
造型師必備頂級燙髮商品 頭髮燙壞只要3小時就救回來

醫髮達人張淑藝一年救回上千顆受損髮 她是怎麼辦到的?!

一年搶救超過上千頭的受損髮 她是怎麼辦到的】

愛美的女性注意囉!! 燙髮技術即將邁入最新專業領域,去髮廊改變造型再也不擔心會因染、燙而傷髮質!!就算是受損嚴重的燙壞髮,只要花三小時的時間,也能將嚴重糾結、失去彈性、枯乾僵硬的受損髮變回柔亮、有強韌及彈性的健康髮。讓我們來看看這位一年搶救超過上千顆受損髮的醫髮達人張淑藝,她是如何幫助愛美女性在擁有時尚亮麗的秀髮也能同時呵護三千髮絲。


  
張小姐從事髮廊設計師已經長達20年以上的時間,曾親眼目睹自己的老顧客因不斷的燙、染,髮質由好轉壞,當時因苦無對策及良好產品輔助下,感到無力、挫折,之後便立下志願,希望能藉由不斷提升自己的專業技能及使用頂級的燙髮產品讓客戶頭髮越燙越健康。直到有一次,張小姐開始使用E-SAKI醫學美髮產品,原先抱著不相信的態度試用,發現之前燙染受損的客戶,在使用搶救髮質產品後,頭髮奇蹟似的變健康了!!客戶還反應,之前燙、染髮回去後,洗過幾次頭就變的難整理、髮質粗糙無彈性,每次都要抹上好多造型品才能讓頭髮乖乖」聽話」,護髮次數也增多,而自從使用E-SAKI醫學美髮產品燙髮後,連同事都開始誇獎她的頭髮變的柔亮、強韌有彈性,她也不需抹很多造型品就能讓頭髮很」聽話」,讓她變的自信許多,也越來越敢勇於接受新造型。自此之後,張小姐開始介紹許多舊客戶使用E-SAKI醫學美髮產品,再也不用擔心燙染傷髮質的問題,也越來越有自信幫客戶達到兼顧質感及時尚造型的完美髮型,讓客戶美夢成真,一年來也幫上千位客戶搶救髮質成功,讓每個來找她用頭髮的客戶都能擁有個人的品味及魅力。

以下為醫髮達人提出的三大主張:

一 、質髮新主張: 慎選燙髮產品,燙染會傷髮質的說法已經不可採信,頭髮質感跟時尚造型是可兼顧的。

二 、救髮新主張: 頭髮燙壞沒關係,只要花3小時,就能將頭髮整頭救回,不需在整頭剪掉重新留了。

三 、燙髮新主張: 消費者可主動要求沙龍業者使用燙髮不傷質產品如E-SAKI醫學
美髮產品,呵護三千髮絲可以由被動轉為主動。


醫髮達人張淑藝,因為使用燙髮不傷髮質的醫髮產品及掌握最關鍵的質髮技術,已經從年收入百萬開始晉級到月收入百萬的程度,不少客人更因為她對專業上的質著及美麗的堅持,幫她介紹許多客戶,讓她的事業在20年後又邁向另一高峰,也讓她在美髮業界的知名度快速上升,成為最專業的醫髮達人。


【E-SAKI醫學美髮 掌握燙髮不傷髮質獨家技術 設計師今年必備頂級燙髮品】
  
醫學美髮讓美髮技術邁入新專業時代,拯救髮質再也不講求表面功夫,而是能依造不同客戶及髮質的需求,提供頭髮真正需要的東西,由裡而外細膩的修補髮質,增強髮體的韌度並修復癒合表皮毛鱗,強化頭髮生命力及延長其生命週期性,有效又快速的以循序漸進的方式來滋養及重建髮絲,讓秀髮達到亮麗柔順的完美境界,即使是受傷害的髮質也能完全恢復健康。而一般的護髮,大部分都只是『短暫效果!表面功夫』,雖可當作洗髮後的基本保養,但在每一次的清潔都會使營養素大量流失,對於受損的頭髮更無法修補最深層的髮質問題,也易影響日後剪、燙、染、造型的效果呈現!

【妳也可以當醫學美髮見證人 產品效果一用就知道】

  為了要讓更多人親身體驗到E-SAKI醫學美髮的產品魅力,崎莎琪生物科技將開放3名醫學美髮見證人,歡迎有受損髮民眾能夠來親身體驗,只要使用過一次,就能真實感受到E-SAKI醫學美髮產品的真實魅力。





搶救受損髮 前    髮體毛躁,有擠壓現象,彈性疲乏,遇水呈鬆垮狀態


搶救受損髮 後  髮體平順有光澤,恢復強韌與健康彈性
瀏覽次數:5168|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
x