林鳳營產後護理之家是化工奶?蘇守斌嗆:你把它找出來士林月子中心、 - 筱茜秘密基地 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
林鳳營產後護理之家是化工奶?蘇守斌嗆:你把它找出來士林月子中心、味全賠你一億!

網友「滅頂」抵制林鳳營鮮奶,味全執行長蘇守斌今感應卡製作(2)日晚間親上網路直播回覆網友提問,對網友質疑林鳳營是化工奶,蘇守斌駁斥說,「你把它找出來,會員卡製作味全賠你一億」!對於抵制林鳳營,他表示這是浪費社會資源貴賓卡製作 ,但坦承「秒退」對味全傷害很大,「最後成本都回到味全」會員系統

蘇守斌除為化工奶傳言闢謠外,在說明時也提到味全牛乳「濃醇香」成份與撇步POS系統,強調絕不可能在裏面添加東西,高美溼地「如果有早就被抓進去了」。他並稱讚台灣酪農業水準一流,業界愈來愈精進,佔80-90%的酪農端好好努力才是努力方向台中日租套房

蘇守斌也向網友喊話,逢甲日租套房請支持味全做食安,做六大品類的QR-CODE,但全台灣上網看的「10%不到」,未來也會繼續投資架構食品雲,但約需3到5年時間。

他再三強調,「食安是味全接下來一輩子的事」台中住宿,歡迎網友用放大鏡檢視,但他必須捍衛商譽台中民宿

蘇守斌也提到,處分松青超市等外界質疑,並稱自己對股價不會特別留意逢甲住宿。他也期待,「哪一天可把鮮乳賣給印尼逢甲民宿,為國家做一點貢獻」。最後他也呼籲網友把心放在鞭策味全、督促食安工作,「不要客氣」,歡迎網友買味全股票,直接監督,「請相信我們,請給我們機會電動車」。

蘇守斌晚間八點半在直播中面對網友提問發電機。在一小時的直播中,有網友問,網傳林鳳營鮮奶打開五天不會壞?對此他說,這樣的說法讓他滿傷心的,馬達「鮮奶打開五天絕對不要喝,不然會出代誌」,「買鮮奶回家第一件事一定要放冰箱」台中二手家具

陪同蘇守斌上線的徐博士則說,鮮奶非常營養台北二手家具,室溫下打開二小時就不要喝了,因為微生物快速增長,其次是台灣的氣候,室溫二十五度放二十四小時就超標,「台中二手家具回收但不一定會變酸,腐敗產生微生物,光用肉眼是看不見的」。

徐也提到,台灣因氣候關係都會用UHT(高溫殺菌),台北二手家具回收而不會用低溫,但也不是說鮮奶愈快壞,台中二手家具收購它的品質愈好,「建議消費者不要做這件事(打開後放五天再喝),那是拿自己生命開玩笑」。他說,社會用放大鏡看味全鮮奶,如果有添加,老早不會在市面販售台北二手家具收購

網友問蘇守斌,秒退有傷害嗎?他說,答案是有台中二手家具買賣,應該算重,秒退成本最後都回到味全,但今天經營環境通路為王,所有秒退都是味全要付出,不想跟客戶多講,但「所有秒退帳都算在味全身上」台北二手家具買賣

網友也問,味全做食安到底做什麼?蘇守斌說,「多了!包括簡單配方台中辦公家具回收,讓很多食物回到最原始的原味台北辦公家具回收」,以及三期溯源等,「有防腐劑一定標在產品上面,請消費者決定要不要買」。蘇守斌說,公開透明這方面一定會去努力高雄室內設計,「歡迎所有網友用放大鏡,繼續鞭策味全在食安做得更好」。

網友提問好奇,林鳳營鮮乳「買一送一」促銷效果如何多益,是否代表成本超低?蘇守斌也駁斥,味全有二百多家酪農,屬於契作關係,「交給我們二百噸就全收,沒理由不收,多益考試也不會留下庫存」,這是每天的作業多益考照,「因為抵制,林鳳營銷量消退3%」,但還是必須要跟酪農收多益補習 

他解釋,「總是還有一些愛護林鳳營的消費者,希望這樣拉住」多益補習班,買一送一味全還是虧損,「二0一五年的虧錢可以蓋二個四點0的工廠,做十年的食安」,「多益補習班三月分就要公佈(財報),這個受傷真的很大多益證照」,抵制並無好處,還是呼籲支持味全做好食安。他也期待,「哪一天可把鮮乳賣給印尼,為國家做一點貢獻多益保證班」。

對於UCC切割購回股分,味全為什麼做不到(跟頂新切割)多益高分技巧,網友質疑,是不會還不敢補多益推薦?蘇守斌也澄清說,UCC買回股權「是因為味全不願拖累人家,因此做股票買賣」,「今天也可以提跟頂新買,但他一定要賣給我嗎?植牙可跟頂新協商買賣,但不能強迫他賣給我啊大陸新娘」?

他說,味全最早是黃家,變成頂新魏家,最後不知變成誰家,排油煙機他不是不可能的事情,但希望看到專業團隊來經營,而不是家族企業,「今天還有很多事項比股東更重要,西裝量身訂做股東是一時的,從公司治理的角度,要讓味全成為一個一百年的公司,為台灣的食安做出貢獻,食安是味全一輩子的工作西服量身訂做」。

至於網友提問,林鳳營是不是化工奶?蘇守斌則嚴正駁斥襯衫量身訂做,林鳳營要是化工奶,你把它找出來,味全賠你一億。網友在旁對話框即時留言,「三十億捐出來再說西服訂做」。

蘇守斌也強調,食安是無止境的工作,永遠在ANYTIME西裝訂做、ANYWHERE追求BETTER。

針對網友提問,為何酪農不轉行或離開味全襯衫訂做?酪農那麼死忠是為何?蘇守斌說,你把味全搞垮,頂新還在,這是事實,第二,很多人跟創辦人黃烈火有感情台中花店,味全做鮮奶五十八年了,月子中心這種關係是經過五十幾年來互相配合的感情,酪農這樣相挺,「我跟酪農契作一百噸,我一定要收一百噸,他們為什麼要離開我們」,酪農也不會相信林鳳營是化工奶。「講林鳳營是化工奶是嚴重的傷害」台北月子中心

瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

歡迎你來到我的生命
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

筱茜
♀ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計