汽車自然退出 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
汽車自然退出
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

qichede08
♀ 34
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
我只是過過手癮

  遠在京都,得到石墨烯電池問世的羅伯特,目光大亮。
  「凱特,取消回美國的行程,立刻訂下飛往上·海的機票,我要去上·海,不,直接去包機!」
  「好的老闆!」站在羅伯特旁邊,之前被蘇誠

(繼續閱讀...)

你肯定進不了的

  「一會再說。」
  「我的意思是,你現在就去。」任舞香肩挨了他一下道:「女生宿舍你就別去了,你肯定進不了的。」
  「廢話真多!」
  「你……我的乖乖,你別去啊,我一個

(繼續閱讀...)

對任舞努了努嘴

  影響學習?現在還剛開學,沒上課呢。
  「行,謝謝了。」蘇誠自動略過宿舍大姐的後半句話,對任舞努了努嘴,進了宿舍。
  走在樓梯間,任舞表情古怪地看著蘇誠道:「好啊,你居然賄賂她,太

(繼續閱讀...)

以及平坦無比的小腹

  「我那不是開玩笑嘛,你看你,居然還生氣了。」蘇誠駕車緩緩前進,餘光一瞄,伸手想去摸她。
  「咸豬手,色·鬼。」任舞輕輕嗔了一句,小手打開蘇誠的手掌。
  「你當我面脫衣服,

(繼續閱讀...)

直奔復旦大學邯鄲校區

  「嘻嘻,我就知道你會同意的,來來,獎勵你一個,啵!」
  聞言,任舞心裡一喜,趕忙燦爛著笑臉,湊著粉潤的嘴唇在蘇誠的臉頰上啵了一個。
  「小嘴挺潤的。」
  於是,蘇誠將蘭博基

(繼續閱讀...)

仿佛覆蓋了一層冰雪
,漂亮的臉上沒有一絲表情 ,仿佛覆蓋了一層冰雪。她拉開冰箱門,取出那只醬板鴨,雙手拉著兩只鴨腿一 撕,鴨子裂成了兩半,她抓住一半鴨子拼命地撕扯著吃起來,那種貪婪、饑餓的 樣子讓

(繼續閱讀...)
猶如鬼魅一般
臥室門的確開了。他甚至聽見真切的呼吸聲,它在朝自己接近!  屋外響起汽車駛過的聲音,劃過一束微弱的光柱。就在那一閃中,郎周看見一個 人影在黑暗的客廳中悄無聲息地行走,猶如鬼魅一般。那人影經

(繼續閱讀...)
一種若有若無的聲響傳來

,悄悄走出臥室,拉上門,縮在沙發角埋伏 起來。觸目是團團黑暗,夜空中無星,無月,仿佛有樹葉沙沙地響,也仿佛是遠 處夜行人走過的腳步聲。郎周縮在黑暗中不停地拿匕首劃著周邊,因為他

(繼續閱讀...)

這帶給他一種莫大的壓力
是 因為自己膽大。童年時,鎮里的孩子總是嘲笑他被父親拋棄,這帶給他一種尋找 父親探求真相的動力,加上那時候寄人籬下的日子使他性格有些倔強、偏執,這 才敢不顧一切離開小鎮。但這并

(繼續閱讀...)
咱們去尋找 父親
一個人的客廳,他都會在你身邊跟著你。我 們看不見他,摸不著他,甚至連他走路時帶起的風聲都感覺不到,這……這太可 怕了!” 杜若沉默著,問:“咱們去哪里?我難道能去學校寢

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第