養護肌膚有方法 - 優仕網部落格

找到適合自己膚質的保養品

優仕網部落格優質部落格精選文章
Albion健康化妝水跟IPSA ME濕潤平衡液比較下來,決定和Albion說再見了!
先說我的皮膚是偏乾,而且天氣一變就很容易泛紅,會很需要可以加強穩定膚況的保養品,這也是當初選擇Albion健水的主因,畢竟許多網友都大推Albion健水調理肌膚的功能,還有人說使用後毛孔縮小,讓我很心動,決定先使用Albion健水。 使用大約兩週後,覺得好像不太能追求這罐的保濕度: ( 膚況也沒有太大的改善,有些小失望,也有可能是自己一開始期待過高吧…後來我改用IPSA ME平衡液。 保濕效果同樣蠻好,重點是泛紅和痘痘都變少了,膚況變得比較穩定,看來我跟IPSA ME平衡液比較合喔!


(繼續閱讀...)
【變漂亮】乳液挑選KANEBO佳麗寶Impress IC活膚乳液
玫瑰花的香味叫人著迷,這款乳液可以改善乾燥所造成的肌膚粗糙,重整為水嫩豐潤膚況。


(繼續閱讀...)
【分享】乳液知多少BIOTHERM碧兒泉奇蹟活源乖乖乳
注入養分,膚況穩定細滑亮。


(繼續閱讀...)
【勸敗心得】乳液挑選ALBION艾倫比亞活潤水彈力滲透乳
維持水份與油份的良好平衡、讓肌膚紋理整齊,提升水潤持續作用,維持良好的肌膚狀態。<中性肌膚適用>


(繼續閱讀...)
【心得】肌膚脫屑不要來shu uemura 植村秀全能奇蹟金萃精華水
【8大珍稀精油萃取 黃金精油複方】
歷經數十年的研究淬鍊,經過上百道的萃取步驟,以獨家精密技術從千種高效成分中嚴選出蘊含上質金黃茶花等八種植物精萃,凝萃成『黃金精油複方』,精油在肌膚瞬間幻化,微米精華油分子輕柔浸透肌底,替肌膚注入賦活能量。


(繼續閱讀...)
【愛美必敗】化妝水排名LANEIGE蘭芝完美新生醒肌露
初老保養第一步驟,高保溼柔潤角質,打造前所未有青春稚嫩膚質


(繼續閱讀...)
【閒聊】化妝水大補帖LANEIGE蘭芝晶透潤白醒肌露
晶透潤白系列嚴選植萃三白草成分,具有水感白皙透潤效果
1. 獨特的高效能淨白特性,高潤澤的淨白效果改善黑色素及斑點問題,更讓肌膚色調更加一致。


(繼續閱讀...)
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

透明美人
♀ 22 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計