十八銅人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

十八銅人
♂ 33
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
[推薦] 如果你要做隱適美,你一定要選擇【上誠牙醫】的三個原因

牙齒整齊,可以令笑容看來親切可人,但牙齒整齊又有黃金比例的微笑曲線,則能令笑容看來美麗又迷人。正因為笑容足以影響一個人的外貌,改變旁人對自己的好感度,矯正牙齒的治療諮詢近年來可說相當流行,而其中又以隱形矯正最受到大家青睞。

 

[推薦] 如果你要做隱適美,你一定要選擇【上誠牙醫】的三個原因



(繼續閱讀...)
「外油內乾」是真的嗎?肌膚出油、乾燥 3 大真相,想擁有清爽肌膚請這樣做
逛保養品專櫃時,是否曾經聽過專櫃人員說:「你的臉會出油,是肌膚太乾了,保濕做不夠才會變成外油內乾」?但有沒有想過,「外油」和「內乾」明明有點衝突,為什麼卻變得理所當然的「有關係」?這回綠藤要為您揭開外油內乾的迷思,以及分享真實改善「內乾」與「外油」的方法,使肌膚在夏季也維持健康模樣。


(繼續閱讀...)
這篇文章給你最基本的退休理財觀念!退休基金投資選擇《野村投信》多元資產配置基金

這篇文章給你最基本的退休理財觀念!退休基金投資選擇《野村投信》多元資產配置基金

人生辛苦工作了這麼長一段時間,但你是否準備好過退休生活了?

 

及早建立退休金理財觀念,當個樂活退休族



(繼續閱讀...)
【新聞】3種降低膽固醇的食物

糟糕。膽固醇指數又升高了!也許你正在為數字懊惱,其實許多人和你有相同的煩惱。

 

根據衛生署「國民營養健康狀況變遷調查」,成年人每人每天膽固醇平均攝取357mg,遠超過建議值300mg以下,脂肪比例佔熱量來源的34.6%,也高於建議的30%以下。

「我們目前的飲食型態,是對心臟很不友善的型態,」臺大醫院營養部臨床組組長陳珮蓉表示。

你應該已經知道海鮮、蛋黃、內臟是高膽固醇的食物,少碰為妙,你可知道,其實還有很多食物會幫助你的膽固醇指數健康一些?

以下介紹3種可以降低膽固醇的食物:


1.黃豆
豆類是大自然中,最便宜、最普遍、最有效的抗膽固醇食物,美國肯德基大學醫學院詹姆士安德魯博士認為。

研究指出,每天吃28克的豆類食物,可以降低10%總膽固醇、LDL(壞的膽固醇)和三酸甘油脂。

美國食品藥物管理局(FDA)已經核准食品業者可以在黃豆食品上標示,「黃豆可以降低膽固醇、預防心血管疾病」的保健功效。

想要降低膽固醇,可以把黃豆製品如豆腐、豆漿、味噌列入平日飲食中。有家族性心血管疾病病史的台北榮總營養部臨床組組長楊雀戀,每天中午吃自助餐時,不忘把一大塊滷豆腐放入盤內。



(繼續閱讀...)
郭雨文醫師專訪:以為植牙就一切搞定?不!問題可能出在你的牙周...

近年來牙醫治療技術發達,使得植牙逐漸普及

但是為什麼新聞報導植牙失敗的案例仍層出不窮?

根據牙醫專業的觀點,很多植牙前應注意的事項都該被妥善處理,避免憾事發生

我們特別邀請三重、蘆洲、新莊知名的寶石牙醫郭雨文醫師來與我們一起探討

關於植牙不可不知的風險!

 

郭雨文醫師專訪:以為植牙就一切搞定?不!問題可能出在你的牙周...



(繼續閱讀...)
老公緊握老婆的手 可減輕產痛

2017-06-23 健康醫療網╱記者蘇湘雲報導



美國、以色列最新研究發現,當夫妻緊握對方的手,不只呼吸、心跳會同步,疼痛也會減輕、甚至消失。研究認為,女人生產時,先生若在旁邊緊握產婦的手,有助減輕生產劇痛。

 





(繼續閱讀...)
[士林] 門牙缺牙別再用樹脂補牙 推薦快速的3D齒雕瓷牙貼片

1

大學時曾加入籃球校隊

一度叱咤球場,也算是校園風雲人物的我

有一次打球



(繼續閱讀...)
英文一直學不好?有了CEFR國際語言標準,學習英文不再茫茫然

大學員畢業門檻要考多益、出社會找工作看英文證照

無論到哪個國家旅遊都要會簡單的英文會話

英文可以說是通用性最高的語言之一,也是國人最重視的第二外語

 

大部分的人從國小到大學都在上英文課

甚至上一對一家教、補多益或是透過線上學習平台來學英文

往往花了時間和金錢,卻不一定能達到好的效果

 

英文一直學不好?有了CEFR國際語言標準,學習英文不再茫茫然_饒泓翔_江懿嬿_Sam176



(繼續閱讀...)
男人的尊嚴怎麼可以敗在頭頂呢!我靠iRestore愛麗朵爾雷射光療帽扳回一城

長期在高壓力而且密閉的的工作室環境工作,再加上家族遺傳影響

幾年前照鏡子才驚覺,我的頭髮竟然開始稀疏起來了

親朋好友介紹各種健髮洗髮精、生髮水、毛囊保健品之類的產品都試過了

可是那些茂密的髮量仍然

(繼續閱讀...)

數位牙科當道!士林晶亮牙醫分享「CEREC 3D齒雕」~讓假牙製作不用等!!

有句話說:「微笑,是最美的表情」,但一口爛牙的模樣好看嗎?過去因為牙齒歪斜、牙齒不夠白、蛀牙縫隙、斷裂等,很多人羞於開口、不敢露齒、覺得尷尬,甚至連帶地也失去自信,不過現在藉由最新數位科技「CEREC 3D齒雕」幫助,都能重拾笑容。

 

這項技術是結合3D攝影和數位軟體,自動模擬並研磨出與牙齒修整部位相吻合的全瓷牙冠,陶瓷貼片或是全瓷嵌體,高細緻度與耐磨度,不僅打破了傳統假牙的製作流程,而且當天就能完成牙齒修補,讓你不用久等,就能當上美齒一族!

 

數位牙科當道!士林晶亮牙醫分享「CEREC 3D齒雕」~讓假牙製作不用等!!! (6)



(繼續閱讀...)
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第