十八銅人 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

十八銅人
♂ 32
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
[士林] 門牙缺牙別再用樹脂補牙 推薦快速的3D齒雕瓷牙貼片

1

大學時曾加入籃球校隊

一度叱咤球場,也算是校園風雲人物的我

有一次打球



(繼續閱讀...)
英文一直學不好?有了CEFR國際語言標準,學習英文不再茫茫然

大學員畢業門檻要考多益、出社會找工作看英文證照

無論到哪個國家旅遊都要會簡單的英文會話

英文可以說是通用性最高的語言之一,也是國人最重視的第二外語

 

大部分的人從國小到大學都在上英文課

甚至上一對一家教、補多益或是透過線上學習平台來學英文

往往花了時間和金錢,卻不一定能達到好的效果

 

英文一直學不好?有了CEFR國際語言標準,學習英文不再茫茫然_饒泓翔_江懿嬿_Sam176



(繼續閱讀...)
男人的尊嚴怎麼可以敗在頭頂呢!我靠iRestore愛麗朵爾雷射光療帽扳回一城

長期在高壓力而且密閉的的工作室環境工作,再加上家族遺傳影響

幾年前照鏡子才驚覺,我的頭髮竟然開始稀疏起來了

親朋好友介紹各種健髮洗髮精、生髮水、毛囊保健品之類的產品都試過了

可是那些茂密的髮量仍然

(繼續閱讀...)

數位牙科當道!士林晶亮牙醫分享「CEREC 3D齒雕」~讓假牙製作不用等!!

有句話說:「微笑,是最美的表情」,但一口爛牙的模樣好看嗎?過去因為牙齒歪斜、牙齒不夠白、蛀牙縫隙、斷裂等,很多人羞於開口、不敢露齒、覺得尷尬,甚至連帶地也失去自信,不過現在藉由最新數位科技「CEREC 3D齒雕」幫助,都能重拾笑容。

 

這項技術是結合3D攝影和數位軟體,自動模擬並研磨出與牙齒修整部位相吻合的全瓷牙冠,陶瓷貼片或是全瓷嵌體,高細緻度與耐磨度,不僅打破了傳統假牙的製作流程,而且當天就能完成牙齒修補,讓你不用久等,就能當上美齒一族!

 

數位牙科當道!士林晶亮牙醫分享「CEREC 3D齒雕」~讓假牙製作不用等!!! (6)



(繼續閱讀...)
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第