CONVERSE官網,殺戮叢生 - YUJIAN - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
CONVERSE官網,殺戮叢生

橫貫天地的神矛消散,Nike慢跑鞋,歸於虛無,輕聲笑語貫穿一方天宇,白衣輕飄,消散的身形緩緩浮現,臉上更浮現著一絲譏誚之意,在魔龍大帝驚怒交加的目光中,白衣輕飄,宛若幽靈,宛若凝脂般的巨掌籠罩了一方天地,無盡惡念橫生,幻化成無盡場景,將魔龍大帝籠罩。虛空崩碎,此時整個心神完全被納入萬惡場景的魔龍大帝龐大的身軀在遮天巨掌之下轟然破碎,化作漫天魔氣,歸於虛無。

其間惡鬼猙獰,CONVERSE官網,殺戮叢生,更有無數萬惡的場景不斷閃現,一時間白衣輕飄的白衣大帝瞬間化作了惡的化身,集世間萬惡於一身,鑄就萬惡之軀。好一個萬惡之軀,本帝輸的不算冤枉,無盡虛空神念橫空,字字清晰瞬間遠去。黑色雲霞消散,魔龍親衛更是瞬間化作道道魔氣消散於天地之間,再不復現,白衣輕飄仙音裊裊,白衣大帝的嘴角閃爍著古怪的笑意,閃動著無盡惡念的目光,卻是看向了遠處破空而來的七殺神將。

New Balance不是天秦大帝!李若雲輕語似是發現了什麼?深邃的目光更閃現著一絲絲睿智的光澤。慈航道人輕語,遮天巨掌轟然拍落,虛空碎裂,點點嫣紅灑落,無盡虛空白色的衣角飄落,七殺神將殺意橫生,冰冷的殺意在無盡虛空蔓延。仙音繚繞處,龐大的白衣軍陣,仙光閃動,漫天羽箭,撕裂長空,將對面籠罩在黑色雲霞中的魔龍親衛一一撕碎,化作淡淡黑霧。

瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - CONVERSE官網,而此時一眾修士
 《下一篇 - 何人在Nike官網床
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

YUJIANNI
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

ddffd
♀ 26
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計