最純潔的愛情 - 王者!英雄卡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

rtbc
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
最純潔的愛情

  可是安可,連澤旻這么機警的人都看不透這個人嗎?如果沒有金伯父,周蕓也不會知道安可的真面目。\那么,如果沒有人治得住安可,那澤旻豈不是很無辜?他一直以為自己跟安可的過去是最純潔的愛情,他一直都被安可欺騙著…曉鷗用手捂著心口,咬著牙說,“金澤旻,輪到你活該了,你活該被騙!”
  坐了一會兒,她實在受不了這里的溫度,起身下樓。
  她回到辦公室,看到澤旻正站在落地窗前發呆,他正在擔心浩浩的病情,還有想著晚上回家怎么跟爺爺交代。
  曉鷗上前說,“我晚上跟你回去。”我好歹也是你法律上的妻子,是你拉著我去注冊的,我無緣無故戴了金城總裁夫人的高帽,也該享受一下對應的待遇,我沒必要避著不去見家長,我就回去看看老爺子怎么說!
  澤旻回頭,欣喜地看著曉鷗,“想通了?好,回到金家你什么都不用說,我自會跟爺爺說明一切,你不需要幫安可擔待什么,更加不用做她的擋箭牌…”澤旻抓著曉鷗削瘦的肩膀,“你別胡思亂想,我只是想讓浩浩認祖歸宗而已,沒安可什么事。\”他低下頭,神情暗淡地說,“浩浩正在醫院,昨天半夜發燒…我這個做父親的什么都不能替他。”
  “澤旻,我想問一件事情,你別生氣,我沒有別的意思,只想確認一下!”
  “你說~”

向您推薦:高雄貼紙印刷  輸送機  倉儲設備  
瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 你還會關心我嗎?
 《下一篇 - 寧心安神功
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)