你還會關心我嗎? - 王者!英雄卡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

rtbc
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
你還會關心我嗎?

  “浩浩是你兒子這件事情,是安可說的嗎?”曉鷗期待地看著澤旻,“有驗過?”
  澤旻當然知道她的意思,無奈地說,“我倒希望這不是真的呢,可是…浩浩出事那天是我輸的血,而且安可并不想告訴我,是她母親透露的,醫生也證實了我們的父子關系,假不了。”
  “哦…當我沒問~”曉鷗一慫肩膀。
  澤旻捧起她凍得通紅的臉頰,“剛去哪了?”
  “你還會關心我嗎?”
  “廢話!”
  曉鷗微微一笑,“我去吹了吹冷風,讓心里的不平衡平衡一點。”
  澤民摟著曉鷗,用自己的體溫溫暖渾身冰冷的女人,“曉鷗,我承認我現在的心思放在浩浩身上的比較多,但是你們兩個對我來說絕對沒有誰重要誰不重要之分…你是大人,能照顧自己,浩浩只是一個兩歲半的小孩,還有血友病,什么都不懂,什么都不會。”澤旻伸手撫摸著曉鷗順滑的頭發,“這個時候你跟我急我就更急,生氣的時候說的話都不算數…你說我自私也好,霸道也好,你們兩個我都不想失去,你懂嗎?”
  從某一點說,澤旻并不是一個玩世不恭的花花大少,相反,他用情很專,不管是以前的安可,還是現在的曉鷗。\但也就是這一點才使曉鷗更加恐慌,曉鷗摟緊了丈夫,小心翼翼地問,“澤旻,你那個時候為什么不去找安可?”就算安可真

瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 澤旻這么愛她
 《下一篇 - 最純潔的愛情
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)