澤旻這么愛她 - 王者!英雄卡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

rtbc
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
澤旻這么愛她

的是為了錢,但是澤旻這么愛她,她難道真的不動心?不動心會不顧一切生下孩子?唯一的結論是,安可錢也愛,人也愛…這才更可怕。
  “我因為安可的消失做傻事住院,我父母趕著來醫院而出車禍自殺,而且我爸生前堅決反對,你覺得我還能堅持對安可的愛嗎?”澤旻坦誠著,對曉鷗沒有絲毫的隱瞞,“所以,我對她的感情從那時候起就已經結束了,以前不能愛,現在也不能,以后也一樣…”
  曉鷗暗暗嘀咕,“是不能愛而已,不是不愛…”
  澤旻松開她的肩膀,曉鷗臉上委屈的神情一覽無遺,他猛地含住她微翹的嘴唇,想把她的不平衡吞進自己肚子里,“我不能把以前的事情當作從來沒有發生過,但是我更珍惜現在…好好呆在我身邊,我需要你!”
  聽著他的綿綿蜜語,曉鷗認命一般地回吻著,完蛋了,我就栽在這個男人手里了…安可再次打電話通知澤旻,浩浩已經退燒可以回家時,他派了司機去接,自己則帶著曉鷗一起回到了金家。
  曉鷗心里慌慌的,爺爺一直把金城的聲譽和孫子的地位看得比天重,要是他知道自己的孫子不但有個二手妻,還多了一個私生子,那他的身體不知道能不能扛得住。\她戰戰兢兢地跟在澤旻后面,男人高大就這點好,可以把她完全擋住。
  “爺爺…我們回來了。”澤旻讓出空位,

瀏覽次數:28|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 曉鷗來到跟前
 《下一篇 - 你還會關心我嗎?
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)