曉鷗來到跟前 - 王者!英雄卡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

rtbc
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
曉鷗來到跟前

拉著后面的曉鷗來到跟前。
  曉鷗見躲不了了,只得落落大方地叫了一聲,“爺爺。”
  金泰龍把手里捧著的熱茶放在茶幾上,上下打量著曉鷗,這么瘦的女人能有什么用!他又看向澤旻,“你還想著回來啊?!如果我不開口,是不是還請不動你這尊大佛了?”
  澤旻對老爺子是叛逆慣了,對他的訓導也早已習慣,“爺爺,你不說我也要回來跟你說一件事。\”
  “哦?”金泰龍提起了興趣,話說他這個孫子還從來沒有主動向他報告過什么事情,一般都是先斬后奏,“這次你又做了什么想氣死我的事?”
  曉鷗心里驚嘆,到底是爺孫倆,這塊老姜可真辣。\她扯了扯澤旻的衣袖,低語,“別這么著急,一會再說。”真是個白癡,坐下來聊聊天,聊得樂了就順便說出來,這是談話的基本技巧,難不成一進門就想開戰?!
  澤旻聽曉鷗的勸,再想到爺爺也等著他們回來吃飯呢,他拉著曉鷗往餐桌走,“先吃飯吧,邊吃邊說~”
  周蕓從摟上走下來,她向曉鷗投來一個看好戲的眼神。曉鷗則毫不客氣地白了她一眼。周蕓不服地朝她吐舌頭。
  澤旻沒有忽視這兩個女人的小動作,湊到曉鷗耳邊問,“你跟周蕓干什么?!”
  曉鷗微微一笑,“沒什么,暗戰而已嘛。”然后又朝周蕓作了一個鄙視的手勢。
  周蕓撅

瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 悶悶地拉開椅子坐下
 《下一篇 - 澤旻這么愛她
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)