悶悶地拉開椅子坐下 - 王者!英雄卡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

rtbc
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
悶悶地拉開椅子坐下

著嘴,悶悶地拉開椅子坐下,“爺爺,他們愛回來不回來,我陪您吃飯還樂得清凈呢~”
  澤旻心想,關你什么事,你又不是我們金家的人!
  “吼吼,澤旻,你的眼神告訴我你又在罵我…”周蕓舉起筷子指著對面的男人,“被我說中了吧。\”
  曉鷗抿著嘴笑,真是一對小冤家。澤旻莫名其妙地看看曉鷗,又看看周蕓,“知道我在罵你,你還不安靜點?整天嘰嘰喳喳的你不嫌累我還嫌吵呢。”
  “你…ok,我不說話,我吃飯!”周蕓在餐桌上剁了兩下筷子就吃起來,嘴里還忍不住念叨著,“汪曉鷗,多吃點,長胖點才能生兒子!”
  曉鷗剛喝進嘴的湯一不小心嗆了下,“咳咳咳…”她狠狠地瞪了對面的周蕓一眼,用眼神說,老娘的事要你管?小丫頭片子少來搗亂!
  周蕓得意地一笑,我就是故意的,你想咋滴?爺爺在,你不能咋滴!
  “咳咳!”金泰龍輕咳一聲打斷她們之間的“暗戰”,他淡淡地開口詢問著,“最近你二爺有沒有什么動靜?”他知道金泰虎已經將曉鷗的過去調查出來并且告知媒體,但新聞一直沒有報道過,他擔心金泰虎在謀劃什么。
  澤旻,“除了每次開例會他會找點岔子出來,其他也沒什么…爺爺,金城的事你就放心吧,二爺再卑鄙也會考慮到金城的,魚死網破的事情他不會做。”
  

向您推薦:氨氮處理  光電開關  電子鎖推薦  
瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 曉鷗來到跟前
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)