感情如何挽回呢 - 醫療保健 - 優仕網部落格

防癌 抗癌 癌症飲食 防癌飲食 增強免疫力

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

dsf
♂ 25
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
感情如何挽回呢
  第一,千萬不要完全以來短消息和網絡聊天感情挽回軟件進行交流!因為人在不感情復合同的情緒下,是會影響對文字的理解的!並且通過文字交流有些時候會把字打錯或者發出一些可能產生歧義的句子,畢竟不是面對面的交談,沒有語言感情在裡面,很可能因為對方的誤讀而造成不可逆轉的情況!並且,你也不能確定對面的那個拿著手機或者敲著鍵盤的人就是你的女朋友啊!不是有那樣一句話麼?說是在互聯和合術網時代,和你聊天的可以是一條狗都說不定!呵呵。

  第二,你說你要經常打打電話給她確認她所在的地點!這個我看來似乎有些過了……不要說你們還沒有結婚,就算是婚姻中的男女,誰也不能耐著性子每次外出都受到你的“監控”吧!要給對方留有一定的她自己的空間!不能讓她的所有空間裡除了你就一無所有!她可以有自己的親人自己的朋友也可能有自己偶然的感動!當然也一定要有你!至於那些“偶然的感動的人”,你不必太過於擔憂!如果你們的感情是好的,她是不會出軌的!因為這裡面有一份責任!既然選擇了和你談戀愛或者做夫妻,那麼就應該對對方承擔一定的責任!不能還在戀愛和婚姻中就去尋找戀外戀或者婚外戀!這是受道德譴責的!如果你們的感情真的是很好,那麼你就不需要對她有太多的管束!

  第三,無論是婚姻還是熱戀,感情都得靠雙方的細心維護!你明白麼?你不能說“我想怎樣你就得怎樣”之類的話!這樣她不就成了你的附屬品了麼合和術?那句台詞怎麼說來著?“芙妹是人吶~是HUMAN BEING啊!”呵呵。要多替對方考慮考慮!就比如說,在女性的生理期裡面,她可能比較煩躁,這個時候你就盡量把自己的語言重新組織下,盡力避免一些可能觸動她敏感神經的詞語,然後多和她出去走走,哄她開心些!你不要以為女孩什麼都看不出來!她知道的!她會很感動的!有這樣體貼的男朋友她不是很滿足麼?

  第四,必須得承認的是,熱戀是有期限的。你說你們已經交往了三年!我覺得感情應該趨於平淡,但這正是考驗你們的一個時期啊~~這個時期過了之後,你們的感情就得到了加固!至少你知道了,不管是怎麼樣的情況,你們都能互相信任尊重!共同維護感情的!

  第五,針對你現在的情況--已經分手了,但是你卻放不下,並且在你看來她也不是那麼絕情!我想告訴你的是,你除了尊重現實的前提下,試著挽回是沒錯的!但是你得注重些技巧啊!如果她說和你可以做好朋友,那你不妨“將計就計”唄!可以以“好朋友”的身份約她出來玩啊!這個時候你就要看了!你要仔細觀察你們兩個在一起無論是逛街還是吃飯,她對你的態度和對你說的話有沒有戀愛的挽回男友時候那樣的“纏綿悱惻”。呵呵,意思你懂得啊!要是和她出去玩幾次都發現完全和在戀愛的時候不一樣的感覺了,那多少可以說明她真的在開始忘記你了!忘記曾經是男朋友的你!

  第六,挽回的結果是否如你所願,完全要看對方以及你的挽回的態度和方法。不過奉勸你千萬不要用極端的方式來尋求她原諒自己!這樣不但起不到效果反而會惹對方煩!總是是效果最差最差!並且如果她真的“回來”了,那多半也是腦子被你嚇壞了,做出的決定!我相信她會後悔的!如果她絕了心要和你分開的話。這樣的戀情是不幸福的!你要切記!

  第七,如果你成功挽回了感情!那麼恭喜你!經過這次挫折或者說是感情上的插曲,相信你們的感情會更好!不會輕易說分手了!因為誰都知道分手的滋味不好受。相反,如果你到最後都沒有挽回感情,或者說在你正在晚會的餓時候她有新男朋友了甚至結婚了……我首先請你不要太痛苦!你不可能在試著挽回的這段時間裡什麼可能都不去想!你應該有足夠的心理准備!如果你是個毫無准備的人,那麼你在其他方面的生活也會是遇到層層心理打擊的!你要做的是尊重她的選擇!祝福不祝福都不重要!你只要尊重她的選擇就可以了!你不能說你去告訴她她選擇的男生是多麼多麼的差!這樣對她是一點作用都沒有的!

  第八,針對她很快有了新男朋友甚至結婚的情況。你要知道!曾經感情甚篤的一對男女分手後,雙方的痛苦是什麼樣子的!但是如果還沒過多久她就有男朋友甚至結婚了!那麼你就真得捫心自問!自己的付出值不值得?她真的只是對你一個人感冒麼?你看!分手沒多久就又開始新的感情了!這樣“心理素質好的”女孩子,你真的可以和她過一生一世麼?葛優在和那個“冷淡女”征婚的時候不是都問了對方的老公去世多久了麼?這個不僅僅是出於對對方的尊重,更多是為自己考慮!

  第九,感情挽回不了了就別強迫自己和對方了!國分孝抗曾經說過體諒人情世故的話:“分手後的男女不說彼此的壞話也是一種美德!”所以,我們要做有趣的人而不能做無聊的人!

  第十,傷心難過之後就該挺起腰來繼續好好生活!不要因為失戀而什麼都忘記什麼都放棄了!失戀了,你也試著挽回了,但是沒有用。那不是你的問題就是她的問題唄!你要發現自己在戀愛過程中出現的問題,及時糾正!這樣以後你再戀愛就不會出現類似今天分手的結果了!就比如說,你不能對下個女友再像上個這樣管束的嚴的不行!好好生活!從痛苦中漸漸醒來就要去追逐自己的明天的生活!你未來的真正能生活一輩子的那個人正在前方的路途上等著你呢!
瀏覽次數:26|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 分手後復合的概率有多高
 《下一篇 - 最有效的斬桃花方法
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.