分手後復合的概率有多高 - 醫療保健 - 優仕網部落格

防癌 抗癌 癌症飲食 防癌飲食 增強免疫力

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

dsf
♂ 25
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
分手後復合的概率有多高
   分手後復合的概率有多高?我認為,主要看雙感情復合方的態度,可以分為:無意復合,落花有意、流水無情,落花有意、流水亦有情這三種情況。接下來具體分析,如果你有復合之意,希望下面的建議能對你有所幫助。

  第一種,無意復合

  分手後,雙方彼此相看兩厭,矛盾不可調和之狀,甚至斷絕一切聯系方式,將彼此拉入黑名單,視此生永不再見或者在分手後馬上將對方拋之腦後,快速展開新的戀感情挽回情,如同兩條相交線,交叉後越來越遠離,兩人再無交集,相忘於江湖。

  第二種,落花有意,流水亦有情

  這種情況的復合幾率是最高的,高達90%以上。因為落花流水皆有意,說明雙方對這段感情仍放不下。假如一方有復合之意並盡自己所能重新吸引對方的注意,喚起對方對過去美好和合術的記憶,對方一時感動,便復合了。

  但是這種復合往往也是很讓人擔心的,尤其是當初被提出分手的一方,哪怕分手後也會強烈的缺乏安全感,害怕摩擦、矛盾再一次爆發。 是TA多慮了嗎?哪怕沒戀愛
過的人都知道,兩個人當初會分手,肯定是有原因的,快速復合之後,往往會有一到兩周的甜蜜期。在這期間,情侶會選擇忽略那些問題和隱患。但是當情感平復下來,而當初的問題仍舊存在,或者兩人仍舊不懂得如果解決那些問題和摩擦,再次分手的可能性會非常大。這也是為什麼,那麼高的復合率,卻有那麼少的人能一直走下去。

  對於這種情況,建議當事人要認真學習一下長期關系的相處技巧。就像挽回愛情專家康納所說,“處理合和術不好的話,原本一切你覺得的優勢,最終都變成別人和你的分
手理由。我常常說附加價值附加價值,指的就是不能永遠覺得自己原本的優勢會持續吸引同一個人,在長期關系中,擁有更多的附加價值才會更難被厭倦拋棄。別跟我說累辛苦難!幸福本來就沒那麼容易得到,再說當婊子時間久了,能十天半月就從良?” 話語雖然犀利,但事實就是如此。

  第三種,落花有意、流水無情

  這種情況可解釋為一方有意復合,並努力重建與對方的聯系,但對方仍是一副愛理不理的樣子,那復合所耗費的時間、精力會相對於第

  三種更長、更多。這種情況的復合概率是最難確定的,因為挽回者稍微反應過度,即表現出迫切想與對方復合的心情,對方這段時間仍停留在分手前不好的回憶中,那只會讓TA更加對你避之不及。也就是說,有些本來復合概率很大的案例,可能因為挽回者這一刻做了一件錯誤的事,而導師復合概率下降了;而有一些本來看似毫無希望的案子,比如聯系方式拉黑、對方已經非常反感,但是挽回者按照正確的方式,挽回男友一步步進行二次吸引流程做去,嚴格把控情緒的,最後成功復合了。

  所以,在尋求復合的過程中,挽回者需時刻注意復合的進度,控制自己的需求感,具體問題具體分析,按照正確的流程挽回,調整心態,隨時抵御前進路上的困難,這樣成功的幾率會提高很多。

  上述的三種情況,都是根據分手後情侶們所表現的態度所進行的分析。復合的成功,除了個人的努力之外,周邊環境,即親友們的支持與配合、雙方相處時的氛圍也
有密切的關系。如果你正處於分手後苦於尋求復合無果的情況中,希望你認真分析分手的原因並作出改變,建立二次吸引;如果你正處於戀愛初期或熱戀中,希望這篇文章能幫助你防患於未然。
瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 神奇的和合術
 《下一篇 - 感情如何挽回呢
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
最新回應
Updates occur every 60 minutes.