對於車載升降平台車操作安全注意事項 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
對於車載升降平台車操作安全注意事項

  1。 車載平台車工作時必須配置專業駕駛員、操作人員,施工完堆高機畢後,需在場地上移動平台車,應由專業駕駛員操作平台車

  2。平台車駕駛員必須按照機械的保養規定,在執行各項檢查和保養後方可啟動平台車,工作前應檢查平台車的工作範圍清除妨礙平台車回轉及行走的障礙物。

  3。支腿是平台車操作的一項重要准備工作,應選擇平整的地面,如地基松軟或起伏不平,必須加道木墊實受力後確定無誤,才可進行工作。

  4。平台車作業前,平台車應先打開支撐腿,才可以操作高空車的升降。

  5。平台車作業前,工作應向平台車操作人員,參加工作的全體人員進行技術和安全交流,內容應包括:工作注意事項,安全注意事項及存在的安全盲區等;操作人員分工要明確:安全工作除要對車況要進行例行檢查以外,還要負責查看地面環境、起降是否符合安全技術措施的要求等,如有出入,則應制定出相應的預案後方能開始工作。
瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.