租用影印機之秘訣 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
租用影印機之秘訣

  1、蓋板的清潔

  由於接觸各種原稿台中影印機租賃和被手撫摸,會使潔白的塑料襯裡或傳送帶變黑,造成復印件的邊角出現黑色污跡。用棉紗布蘸些洗滌劑反復擦拭,然後用清水擦拭,再擦干即可。注意:不要用酒精、乙醚等有機溶劑擦拭。

  2、稿台玻璃的清潔

  台中影印機出租由於稿台玻璃容易受到稿件和手的沾污,同時也容易被劃傷,所以應定期清潔保養才能保證良好的復印效果。在工作中要 避免彰化影印機出租用手直接接觸稿台玻璃,如有裝訂,應將原稿上的大頭針、曲別針、訂書釘等拆掉,並放在指定位置。塗改後的原件一定要等到塗改液干了以後再復印。清潔稿台玻璃時,應避免用有機溶劑擦拭。因為稿台玻璃上塗有透光塗層和導電塗層,這些塗層不溶於水,而溶於有機物質。

  3、電路系統

  電路系統因長時間在高壓下工作,吸附了大量的粉塵,從而造成電子元件間的電阻率降低,引起電流擊穿電子元件,燒毀線路板。以下部分的清潔工作應由專業技術人員進行:光學系統的清潔、機械系統的清潔、進紙系統的清潔、出紙系統的清潔。

  4、清除廢舊墨筒

  小心地清除廢舊墨筒,以防墨粉充斥在空氣中過多的被人體吸入。
彰化影印機租賃
  5、更換部件

  在復印到一定張數後,影印機的易耗性零件(如:清潔刮片、電極絲、分離爪(片)、搓紙輪等,這些零件在保修期內也不屬於免費提供)由於磨損,可能需要進行必要的更換。而這類維修及零備件費用的支出,是正常的,不應認為是設備的質台中彩色影印機出租量問題。
瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.