門把手選購注意事項 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
門把手選購注意事項


  1、高檔進口把手有全套進口和進口配件國內組裝之分,價可調式把手格不同,購買時應注意區分。再有,若商家說是進口的,應能出具進關單。

  2、不是構造越復雜的把手就越貴。雙舌的鎖不一定比單舌的貴。一般來說,現代化的門旋鈕螺絲鎖把手,它的保險系數與開關操作程塑膠頭螺絲序的復雜性沒有多大關系。操作簡單的鎖不一定不保險,而開起來十分復雜的鎖也不一定牢靠。一個合理設計的門鎖開關操作程序應該是一目了然,可以輕松操作的。

  3、純銅的把手不一定要比不鏽鋼的貴,要看工藝。再有,塑料門把手再漂亮也最好不買,因為它的強度不夠,一旦斷了,連門都開不成。

  4、一般在相等的價位上,台灣產的鎖比中國產的鎖彈簧柔韌度要好。

  5、浙江產的把手鎖一般比廣東產的鎖要省料,表現在鎖頭和鑰匙較薄,鎖心UJEN較小,所以價格相對便宜。

  6、看把手不僅要看手感,還要注意它有沒有質量保證書,一般應保修五年。
瀏覽次數:1|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.