塑膠螺絲是什麼 常見的優缺點有哪些 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
塑膠螺絲是什麼 常見的優缺點有哪些


  市場上螺絲的種類有很多,不同標准有著不同的塑膠頭螺絲分類,其作用和功能也是不一樣的。塑料是我們生活中很常見的一種材質,但是旋鈕螺絲你能夠將塑料和螺絲聯系起來嗎?塑料螺絲就是使用塑料制作而成的一種螺絲種類。那麼塑料螺絲優缺點有哪些呢?我們怎麼安裝好呢?本文就為大家簡單的介紹一下!

  一、是什麼

  我們在了解塑料螺絲優缺點之前,首先需要知道的就是其是什麼,有哪些種類。塑料螺絲是熱溶注塑而成,按主要材質來分:有尼龍PA66螺絲,PP螺絲,PVC螺絲PE螺絲等,各材質特點不同,因此適用範圍也有區別。相比於傳統金屬螺絲,塑料螺絲在很多方面有著卓越的性能。

  二、優缺點

  世間萬物都是的優缺點都是相對的,和金屬的螺絲相比,塑料螺絲的絕緣性能好,不導電;另外因為非可調式把手金屬制UJEN造的緣故,在電流或者其他電信號影響下不會產生渦流等信號干擾,其抗干擾的能力也是非常強的;塑料螺絲的最大缺陷是普通的塑料螺絲扭力和強度不如普通金屬螺絲,扭力過大有滑牙或者頭部斷裂的可能。

  三、安裝

  要想塑料螺絲能夠很好的發揮其作用,我們在安裝的時候也要特備的注意才行。把膨脹螺絲打到地面或牆面上的孔中後,用扳手擰緊膨脹螺栓上的螺母,螺栓往外走,而外面的金屬套卻不動,於是,螺栓底下的大頭就把金屬套漲開,使其漲滿整個孔,此時,膨脹螺栓就抽不出來了。在安裝的時候要注意其打孔深度、以及其承載力!
瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 塑膠螺絲分類及優點
 《下一篇 - 門把手選購注意事項
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.