液壓系統選擇什么液壓油? - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
液壓系統選擇什么液壓油?

 

  目前有許多不同類型的液壓設備和機械,涵蓋了各種行金屬切削油業和應用。從施工到鋼廠,以及中間的所有工作,液壓技術使操作員能夠以最小的機械聯動執行重要任務(例如,提升重載,壓實材料,金屬沖壓等),使其成為高功率作業的理想選擇這通常會對機械部件造成很大壓力。由於液壓油幾乎不可壓縮,因此能夠使用帕斯卡定律立即傳輸大量的動力,但是考慮到這個極限壓力,液壓油與您的機械和操作條件完全匹配是非常重要的。

  液壓流體與液壓系統的所有主要部件相互作用,意味著整個系統受到工業用油選擇正確流體的影響,以避免計劃外故障和效能低下。正確的流體由您的系統的操作參數(包括其環境和應用)決定,這會影響您的流體對性能的需求。為了實現液壓系統的最大性能和使用壽命,您必須根據系統的環境和應用選擇正確的液壓油。

  液體在液壓系統中的作用

  液壓系統的工作方式其實很簡單。看下面的圖表,您將看到通金屬切削油過用一個活塞施加力,該力然後通過儲存器中的油傳遞到第二個活塞,將其向上推。

  雖然液壓油的主要功能是通過系統傳輸能量,但液壓油也負責潤滑,傳熱和汙染除去的重要工作。為了最大限度地提高流體的能量轉移能力和性能,重要的是您的系統組件潤滑良好,不要過熱(或過冷),並且您的流體完整性符合您的操作標准。如果沒有能夠完成所有這些操作的均衡的流體,您的設備將受到性能下降和部件壽命縮短的影響。

  流體選擇注意事項

  為了最大化您的機器的性能和使用壽命,重要的是要仔細選擇機器操作條件下的液壓油。液壓設備在使用的流體中需要不同的性能,以提供適當的潤滑膜,熱管理,氧化和水解穩定性,磨損保護和環境考慮。為了幫助您確定特定應用的最佳液壓油,在選擇液壓油時,需要考慮以下幾點。

  操作環境

  在確定系統的液壓油時,請確保考慮機器所在的物理空間,並考慮到溢出物的潛在後果以及汙染物進入系統的可能性。你的機器在室內還是室外?操作環境的溫度是多少? 機器的工作溫度是多少?你的機器是移動還是靜止?這些是您需要解決的問題類型,才能確定哪種液壓油是最佳的。

  機器易感性

  除了考慮您的機器操作環境之外,您還需要考慮機器易受的故障。例如,你需要你的流體來抗泡沫嗎?您的機器是否易於氧化,生鏽或腐蝕?它需要耐火液體嗎?您可以使用添加劑來增加抗磨損保護,減少清漆積聚,延長機器使用壽命,降低維護成本。

瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
最新回應
Updates occur every 60 minutes.