抗磨液壓油一般在什么時候需要更換? - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
抗磨液壓油一般在什么時候需要更換?

 

  你怎么知道何時更換機器液壓油?你會像你的汽車引擎一樣金屬切削油對待它,在這種情況下每3000英裏或幾小時換一次油?還是你從一個時間的角度(例如,一年一度)呢?基於液壓設備對您的操作的重要性,充分利用您的油,並確保已准備好卸載和重新加入的最佳方式是采取樣品並將其發送到實驗室進行徹底分析。

  根據時間來改變你的液壓油,而不是提到現油的狀況,就像在黑暗中射擊一樣。真正了解石油准備就緒的唯一方法就是首先進行評估。這樣做也可以幫助您診斷任何性能問題,工業用油並防止未來的機器故障。

  為了幫助您避免切換太晚的問題,或者過早的切換成本太早,請確保在交換機器中的液壓油之前問自己這四個問題:

  機器有多重要,水槽尺寸是多少?

  在確定是否切斷設備中的液壓油時,要考慮的前兩個因素是機器的關鍵性以及其水槽尺寸。這樣做的答案將有助於確定您是否應該先抽取油樣並發送出去進行實驗室分析,或者由於PM到期而簡單地就更換液壓油。例如,它不一定要支付一個非常關鍵的機器的液體樣品,因為它不花費幾乎相同的填充量,如果機器下降,它可以修複沒有後援生產。另一方面,在高度關鍵的系統中,磨損數據變得重要,因為即使系統有一個小槽,您也不能承受任何停機時間。同樣,如果您的機器有一個大的水槽,您在流體使用中所犯的任何錯誤都將是昂貴的, 要考慮的第三個因素是與系統相關的物理部件維修量。即使您的機器組件不一定是關鍵的或者具有相對較小的總計,如果您要更換許多組件(例如泵電機和閥門),則液壓單元可能是流體分析和/或調整的主要候選者服務頻率。

  根據油樣數據,您需要更換液壓油嗎?

  一旦從分析中獲取樣品數據,請查看數據,例金屬切削油如粘度,氧化水平,磨損率和添加劑含量以及系統中的汙染物。根據數據顯示,它是否表明你的油已經准備好進行切換了?例如粘度太薄?氧化水平是否過高?你的添加劑變質了嗎?如果是這樣,我們將在下一點介紹。

  然而,值得注意的是,液壓系統理論上在其系統中具有非常少的補充液體(如果沒有泄漏並且沒有吹制線發生)。這意味著當您進行注入時,您放入系統的流體很可能在進行PM,測試或其他維護活動時會發生什么。有些機器泄漏,因此需要添加補充液可能會影響流體數據/狀況。請注意,它可能會扭曲您的油樣采集數據。

  如果現在是改變流體的時候了,您正在使用的產品是否正在使用?

  現在您已經有時間查看采樣結果,接下來您需要考慮的是您是否對目前的油性能感到滿意。它是否比您需要更快的變化,以滿足您的流體維護預算?是否威脅到您的設備壽命?如果發現氧化,磨損或清潔問題,您需要進行適當的調整,以防止機器長期存在任何問題。

  必須做出什么調整,以確保您將來沒有相同的問題?

  這裏是潤滑油特別有用的地方。如果您對液壓油的性能不滿意,則確定問題並進行必要的更改以延長流體和機器的使用壽命至關重要。無論是從單級油轉變為多級油,增加抗磨添加劑,包括更多的洗滌劑或其他任何物質。

  考慮到這些天液體的成本,您將需要確保您不用浪費可用的流體,並盡快將其交換出來,而且您也希望避免損害您的系統或失去寶貴的生產時間。生活。使用上述問題來幫助指導您的決定,並在適當的時候更換液壓油。

瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
最新回應
Updates occur every 60 minutes.