工業風扇怎樣為廠房降溫? - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
工業風扇怎樣為廠房降溫?


  直徑達到7。3米的大型工業風扇工業水冷扇,吹出的風似大自然的微風系統,正是人體皮膚較佳涼爽感覺的風量1-3m/s, 員工可以感覺到5-8度的溫差效果,讓員工在炎熱的夏季有一個舒適的工作環境,還可以提高生產效率。

  工業風扇原理:

  1、流線型扇葉推動大量氣流吹向地面,向兩側流動,由此產生了獨特高效的水平方向的氣流層。悄無聲息的氣流較遠可達到風扇中心18m範圍!水平方向流動的氣流向外大量推移直至遇到側牆或其它龐大障礙物,從而連續不斷地產生空氣循環。空氣水平流動遇到地面中央障礙物時氣流會受到一定影響,但大部分氣流還是會環繞障礙物輕柔通風設備推進。空氣流動時遇到地面龐廠房通風大實心障礙物時的氣流會受到部分阻礙,改變方向的氣流仍會持續推進。風扇葉片未端設計有上翹風翼,有效消除空氣運動中產生的渦流,使空氣以圓錐形壓向地面後向四周散開,穩定風扇運轉,實現全大型排風扇方位立體送風。

  2、工業風扇1~3米/秒的風速是人體接受的較佳風速,長時間吹拂也不會引起人的不適。

  3、工業風扇可在地面形成1~2米高度的立體自然微風,工業風扇仿佛置身於寬闊的湖邊,感受清爽的微風陣陣襲來,讓人倍感舒適涼爽。

  4、工業風扇的緩緩旋轉帶動了全方位的空氣有序流動,形成立體送風效果,風感並非局限於風扇正下方。

  工業風扇能夠全面性的將廠房內停滯不動的熱氣、異味、烏煙,粉塵等氣體迅速排出室外,同時把室外的新鮮空氣和室內的進行循環交換,為車間不斷提供新鮮干淨的空氣,增加空氣含氧量。改善了惡劣的作業環境,保護了員工的身體健康,還有利於提高工作效率。
瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.