橡膠密封圈材質分類 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
橡膠密封圈材質分類


  橡膠密封圈特征及材質

  用於安裝在各種機械設備上,在規O型環定的溫度壓力以及不同的液體和氣體中,於靜止或運動狀態下起密封作用。

  橡膠密封圈的材質分析

  1、氟橡膠:具有耐高溫性,可在-30℃-+250℃環境中使用,耐強氧化劑、耐油、耐酸堿。通常用於高溫,高真空及高壓環境中,適宜於油類環境。由於具有各種優異的性能,氟橡膠廣泛的用於石油、化工、航空、航天等部門。

  2、硅橡膠:具有突出的耐高低溫性能,在-70℃-+260℃的溫度範圍內保持良好的使用彈性,並有耐臭氧、耐天候老化等優點,宜作熱機械中的密封襯墊。因無任何毒性可制作絕熱、絕緣制品及醫用橡膠制品。

  3、丁腈橡膠:具有優良的耐油及芳香溶劑等性能,但不耐酮、酯和氯化經等介質,因此耐油密封制品以采用丁腈橡膠為主。

  4、氯丁橡膠:具有良橡膠製品好的耐油、耐溶劑、化學介質等性能,但不耐芳香族油,其特點是耐天侯老化和臭氧老化性能優良。生產中通常采用氯丁橡膠防水密封圈制作門窗密封條矽橡膠墊圈及膜片和一般真空用密封制品;

  5、三元乙丙:具有良好耐溫、耐天侯老化和臭氧老化性能,通常門窗密封條、汽車工業中使用最廣泛。

  6、聚四氟乙烯復合墊片是以聚四氟乙烯和優質全成橡橡膠迫緊零件膠為素材,采用特殊生產工藝復合而成的新型密封材料,它綜合了聚四氟乙烯和橡膠各自的優良特性,使產品既具備優異的耐腐蝕,而且耐高溫,無毒,抗粘性,又具有良好的彈性和密封性。
瀏覽次數:2|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - O形密封圈有哪些優勢?
 《下一篇 - 如何選購衝床送料機
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.