挽回方式 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
挽回方式
  •挽回失敗的原因都有哪些

 挽回 一段戀情結束了,你很難過?你想挽回?你聽取朋友的建議嘗試無數的方法?半夜跑她家樓下:“大喊我愛你”;天天送花去她;叫身邊的朋友幫忙勸她回來;威脅他要是不回來我就死給他看;天天打電話發信息給他卻等不到回復?

  以上的方法嘗試過幾條?你覺得這些方法都很感動很執著?那你就大錯特錯。我不敢說采用這些例子的人全部不成功,但是挽回例子裡面有大量的數據和實例證明這些方法的成功率極其之低。而且成功的之後分手的概率依然非常之高。那麼問題來了,這些方法到底錯在哪裡?

  1。死纏爛打。對方甩出一句分手離開你的世界。你如同無頭蒼蠅一樣亂撞。你瘋了般地打電話問為什麼分手,對方說:“挽回女友不是你的錯,是我自己不好”。你繼續打電話卻遭掛斷,你繼續打電話發現無法接通。你輾轉微信、繼續聯系對方,結果導致所有的聯系方式都被拉黑。你覺得自己特別委屈,是不是?可是你究竟在委屈什麼呢?對方已經說過和你分手了,你如此地死纏亂打只會徒添對方的煩惱和對你的反感。

  2。受害者情結。分手後向你們共同的朋友或者在社交平台抱怨對方的不是,什麼我那麼愛他,他竟然拋棄我!她肯定是勾搭了別的男人才會離開我!你義憤填膺地說出這些委屈的話,你覺得全世界都應該安慰你,你覺得自己很可憐。可是殊不知可憐之人必有可恨之處。你從未想過自己的錯誤,卻把“壞人”的角色扔給對方,你們的矛盾逐漸加深,挽回的難度也逐漸提高。

  3。方法不當。網絡上的,朋友口中的,你發現挽回的方法眼花繚亂,你不知道選擇哪個,然後你決定都去嘗試一下。可是卻發現嘗試的後果很多變成了苦果。情感專家說過:“挽回就是一直在做對的事,爭取一件錯誤的事情都不要做。”可是你想想,你由於方法不對已經做錯了多少,這些都增加了你挽回的難度。

  挽回只有一次機會,所以你一定要拋棄這些錯誤的挽回觀念和方法。挽回資料裡面有很多關於挽回愛情的案例和文章,你可以從中吸取經驗教訓,總結正常的挽回方法。願您挽回成功,避開挽回愛情的錯誤雷區 在挽回愛情的道路上,有的人極力挽回卻到處碰壁,有的人誠意滿滿卻弄得焦頭爛耳,甚至有的人迷失自己,都沒能得到好結果,但是也有的人在經歷重重的障礙後,成功挽回,再次收獲愛情的甜蜜和喜悅,重獲幸福。兩種不同的結果,都是因為用了不同的方法而導致的,在挽回過程中只有復合用對方法和方向才能順利挽回成功,但是偏偏就有很多人找不到正確的方法而錯失機會,亂用挽回方法而把情況弄得更加糟糕,或是把挽回愛情想得很簡單,自以為是做事等等,其實挽回的方法有很多,有的有效,有的不但沒效果,反而會有很大的反作用,因為每一個案例都是不可復制性,用的方法也就不一樣了。

  很多人使用,但是永遠不見效的方法:

  一:死纏爛打,各種糾纏。這樣只會把對方越推越遠,永遠不見效。(增加矛盾)

  二:開空頭支票,口頭承諾。對對方發誓一定會改,以後一定會好好對對方,願意為了ta,做任何事情,保證以婚姻挽回後不會再重復這樣的錯誤。(一致性不足)

  三:不斷跟對方解釋。跟對方說這樣的結果並不是自己造成的,自己並沒有錯。(建立矛盾)

  四:跟對方說一些甜言蜜語的話。例如“我是真的很愛你,我是真的很想跟你在一起到天荒地老”。(施加壓力)
瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 復合的概述
 《下一篇 - 挽回女友的方法
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
最新回應
Updates occur every 60 minutes.