T.O.P個資遭竄改成「壓克力崔大麻」 意外起底驚人家世壓克力盒! - she48575 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
T.O.P個資遭竄改成「壓克力崔大麻」 意外起底驚人家世壓克力盒!

南韓天團「Bigbang壓克力」成員T.O.P原在義警隊服兵役,沒想到先是爆出呼麻案,在調離原單位、等待判決之際,他竟被發現服用鎮靜劑入睡而陷入昏迷,至今尚未恢復意識,讓他的親友及粉絲相當憂心,然外界還是有人看不慣他身為公眾人物卻做錯事,竟上網把他的本名崔勝鉉改成「崔大麻」,檀國大學戲劇電影學系的學歷則被改為大麻大學大麻系壓克力盒

T.O.P人還未脫離險境,但已經有人開始惡作劇,擅自竄改他在維基百科的個人資料,引起官方注意,目前T.O.P的個人資料都已更新回來,且檔案被設為「辦保護」,要再更動他的資訊,必須透過申請或是提出建議才能修改。

而隨著T.O.P呼麻事件越演越烈,他的身家也遭網友起底壓克力展示架,發現29歲的他是家中唯一的兒子,上頭還有個當空姐的姊姊,爸爸則是軍官,但母親那邊的親戚多有藝術相關背景,媽媽、姊姊、堂姊、姨媽都是美術系出身,外公是知名作家徐槿培,外公的叔叔金煥基更是大名鼎鼎,是南韓當代美術先驅者,被稱為「韓國抽象美術之父」。

事實上,T.O.P從小受家族影響,一直都相當喜歡藝術賞析與收藏,他的社群網站照片都能看見藝術的痕跡壓克力板,也常低調在國際拍賣會上出手競標,去年還被香港富比世相中,邀他擔任秋季「拍賣策展人」,該場拍賣便以他的instagram帳號命名為「#TTTOP」,T.O.P還曾與瑞士知名家具品牌Vitra合作,推出設計作品,衣架模特兒身世可謂相當驚人。

瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

站長

醺醺
♀ 23
部落格分類
瀏覽統計