他口中可愛比的女兒 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
他口中可愛比的女兒

拒絕,再說他們也想去見識一下他口中可愛比的女兒、以及他那漂亮的老婆。
  史密斯說了他的很多事情,而楊凱明他們也正式的介紹了自己,再適當的說了一些他們自己的事情。也讓史密斯對他們有了一個大概的了解,當然他們說的這些資料也只是些隨便一查就能查到的東西,而史密斯也知道他們肯定是另有身份,但是知道了從他們口里出來的東西,他也知足了,他自己也曾經是軍人,知道很多的東西都是保密的,自然不會去追根究底。
  幾個人聊得很投入,不知不覺,他們到達政府軍的第二天就這樣過去了。
  因為成剛讓他們暫時停止任務,所以他們本來打算第二天休息一天,等到成剛那邊有了消息再行動的。可是沒想到第二天一早,徐子陵就接到了來自“鴕鳥”的消息,打斷了他們休息的計劃。
  一大早,幾個人剛剛在一起吃完軍營里面提供的早餐,走出餐廳,徐子陵手上的戰術手表就振動了起來,停下腳步拉開袖子看了一眼,上面顯示是“鴕鳥”,他不禁有些詫異,這個時候“鴕鳥”聯系他做什么?
  楊凱明他們幾個人看著徐子陵停下腳步,看到他看了看手上之后,臉上驚訝的表情,于是都看著他,用眼光詢問他怎么回事。
  “鴕鳥聯系我。應該是有重要的消息,不然他不會主動聯系我的,難道是那個‘k'有

向您推薦:二手公文櫃  色差計  溫溼度  
瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 關于“k”的消息
 《下一篇 - 德品質才是根
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)