小小的房間里面 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
小小的房間里面

始播放,一個小小的房間里面,就一張桌子,兩張椅子。桌子上面有盞強光燈,而就在桌子的后面,一張椅子上面坐著“k”,他的雙手被反扣在椅子背上,不停的掙扎著想站起來,可卻不能如愿。
  隨著一聲“咣當”聲的響起,房間的鐵門從外面被打開了。隨著門被打開,一個人端著一個類似醫院里面,醫護人員拿來短藥的那種盤子進來了,雖然在視頻里面只能看到這個人的側面,徐子陵還是一眼就看出來這個人就是軒轅。
  “k”這時候看到有人進來,拼命的掙扎著,大聲的朝軒轅問道,他是什么人,為什么要抓他。而軒轅則是充耳不聞,走到桌子的前面,把手里的盤子放在了桌子上,左手從盤子里面拿起一個小瓶,右手拿起一支針筒。
  看到軒轅這個舉動,“k”頓時驚慌了起來,一臉的恐懼,掙扎的動作也變得大了。徐子陵有些不解,為什么他會這么懼怕,旁邊的鴕鳥看到了徐子陵的表情,就在他旁邊小聲的解釋,“這是國際上最研究的藥物,給人打上一針,你隨便問什么,他也會回答。”
  “哦……”徐子陵恍然大悟,原來軒轅手里的藥是最的藥物,難怪這個家伙會這么害怕,不過徐子陵也加對他有興趣了。按照鴕鳥說的,這是國際上最的藥物,居然他也能認出來,那么他的身份也肯定不簡單。所以他對接下來將要發

向您推薦:菜單製作  貨櫃屋設計  設計完稿  
瀏覽次數:13|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 終結者會便宜
 《下一篇 - 這個叫軒轅的
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)