這樣的事情啊 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
這樣的事情啊

  “你以后留意吧!我們公司的名字叫做天網地產,到時候開發的時候就用這個名字!”司凡報上來自己公司的名字。
  對方聽到之后震驚的雙目瞪得滾圓,手上的文件都已經飛了。
  “天網地產?難道你們還有個公司叫做天網裝修公司?”他有些瞠目結舌的說道。
  司凡不明所以的點點頭。‘
  “沒錯!我們現在確實在做裝修行業,名字也差不多是這個名字,不過你這個表情究竟是什么意思?”司凡不明所以的看著對方。
  誰知道他卻吃驚的道:“握草!我居然看到天網裝修公司的老板了?你們公司的裝修排號現在價格可是炒到了十萬塊錢一個插隊的號,據說現在只有一個人能拿到這個號,其他的人根本沒有半點的機會插隊,就算是土豪都要老實排隊,不然只能在黃牛黃那里插隊,據說那是你的小舅子?”
  司凡震驚的無以復加,有些發懵的詢問:“那個黃牛黃是誰,我連女朋友都沒有,哪兒來的小舅子。拜托啊!難道這個黃牛黃是個幼兒園的小孩兒?”
  徹底無語的司凡已經不知道說什么好了。而且自己的公司還真的有插隊的?不應該這樣啊。自己公司應該經過天網系統的檢查。不應該出現這樣的事情啊。
  那只有一個可能,天網系統也被找到BUG了。只有這么一個解釋。

瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 這么古怪
 《下一篇 - 哭笑不得
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)