這么古怪 - 裝潢申請 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

mijjnbh
♂ 43
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
這么古怪

  司凡頓時有種抓狂的感覺,天網系統可是自己未來的根本,怎么可以出現漏洞。但是現在的天網系統就是純粹的機械,沒有紅后的支持,天網系統的智能等級下降的沒法看。
  “娘希匹,果然還是得等紅后睡醒了么?”司凡小聲的說著,然后忽然覺得自己應該趕緊回公司一趟。BUG的事情必須趕緊解決。
  不過對面的驗房師下一句話更讓司凡歸心似箭,因為他的話太有殺傷力了。
  “現在江城都在傳聞,據說你喜歡那種40歲以上的女人,要不然黃牛黃這個四十多的漢子怎么還能成了你的小舅子。”
  “噗!”司凡差點兒一口老血噴出來死在當場。
  他還是二十多歲年輕有為的輕念啊,不想娶個四十多歲可以當他媽的老女人。
  “誰特么給我瞎傳故事,還編的這么離譜。握草!”司凡抓狂的轉身就跑了。他現在一分鐘都等不了了。得趕緊回去。
  身旁的趙村長都有點兒同情司凡了。被謠言傳成這個樣子,真的沒法活了。他老頭子要是這么被傳言都感覺臉皮掛不住,何況司凡這個年輕人。
  “唉!真沒想到這么年輕的后生會被謠言傳的這么古怪!”
  “凡哥肯定不喜歡四十多歲的女人。我還想把小妹介紹給他呢!”

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 有事你就說
 《下一篇 - 這樣的事情啊
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)