這兩個小家 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

okmjn
♂ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
這兩個小家

這兩個小家伙的安馨,頓時愛心更是泛濫了起來。
  不過,還沒等她也試著與小家伙們溝通一下,突然就感到一只大手從自己右肋穿過,然后身子一輕,就被抱了起來。
  隨后就聽到耳邊響起一陣邪邪的笑聲:“嘿……小馨,連小家伙們都回窩玩去了,我們也早點休息吧。”
  雖然在心里腹誹著小雪與小云明明是被你叫回去的,可知道自己男友心意的安馨,頂著張大紅臉低著頭,一聲不吭的做起了鴕鳥。
  生怕吵到兩個小家伙的秦曉偉,在離開那個閑置的臥室時,順手一帶就把門給關上了。然后一聲歡呼,也不回房間而抱著女友就鉆進了浴室之中。
  很快,在開始的半推半就到后來的主動出擊,不但秦曉偉將安馨給扒了個精光,就連他自己也被眼波『蕩』漾的對方給脫光了。
  當秦曉偉那明顯線條分明健壯到了一定程度身體暴『露』在空氣中時,安馨那原本就水汪汪的大眼睛頓時顯得更加『迷』醉了起來。
  俗話說得好,小別勝新婚。
  再加上秦曉偉這段時間在培訓中心里不斷的錘煉著自己的身體與廚藝,所以,這無處發泄的精力已經充沛到了一定的程度。
  于是乎,很快,浴室里就回『蕩』起了陣陣的婉轉嬌『吟』和粗重的喘息聲,當然了,自然也少不了那充滿了令人遐想的肢體撞擊聲。
  這一晚

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 接住扔出來的衣服
 《下一篇 - 從客廳到臥
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)