好事成雙 - 牙局限 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

okmjn
♂ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
好事成雙

好事成雙,也不錯。”
  “……”
  在安馨的注視之下,秦曉偉與店老板一通討價還價之后,最終將那只病鷹的價格從八千最終還到了五千整。
  其實,如果不是這鷹確實有問題的話,別說五千了,這八千塊少一分估計那店主都不會賣。就連打算退貨的買家當初也是花了大功夫才將價格還下來的。
  所以,雖然價格并沒還下來多少,但察覺到對方底線的秦曉偉,當下也就沒再為最后那點錢浪費時間了。
  等刷完卡之后,拎著那只籠子的秦曉偉當下摟著女友就閃人了。至于給配送中心買狗的事兒,他心里已經是另有打算了。
  由于家里已經有了兩個小家伙,所以,等將這寵物一條街來回逛了一圈下來之后,安馨是一樣寵物也沒買,到是給小雪和小云用的東西又買了一些。
  等來到寵物一條街街口時,秦曉偉眼珠一轉,捂著肚子說道:“哎呀,小馨,我肚子有點不舒服。”
  接著就借屎遁的機會,跑到之前那家寵物店以閃電般的速度買了一只公高加索,然后借著上廁所的機會將狗狗收進了牧場空間。
  當然了,考慮到繁殖的問題,他自然不會只買一只。為了避免引人注意,這家伙又跑到其它寵物店里,在辨識術的幫忙之下,又買了一只血統純正的母高加索。
  等兩只狗兒都被收進廁所之后,這一通跑下來

向您推薦:狗癲癇  東區眼線  乳癌術後內衣  
瀏覽次數:35|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 些不信的安馨
 《下一篇 - 本來就會
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)