有一種生活,是我們。 - 城市的女人 - 優仕網部落格

我們還是不能太習慣,不需要。

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

Una Mujer
♀ 31 基隆市
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
部落格分類
瀏覽統計
常用標籤
字體大小:  
有一種生活,是我們。

 

       在一起久了,總會不小心就輕忽了對方,又在偶然之間感到心動,只因為你聽進了我的話,即便已經成了生活的尋常,還是會突然感覺到:「這就是我想要在一起的人阿!」這樣的念頭支持著我想要跟你一直的生活下去,可能失去你的恐懼也不會反覆的出現在夢中了吧。

       現在的生活也許在別人眼裡微不足道,卻實在。我們仍有許多的想法,會懷疑、猶豫、不滿足,但活著而真實的渡過每一天,好像沒有什麼卻也有新鮮。早晨的外頭、起身的你是什麼狀態,感覺床邊的你離開的我又閃過什麼念頭,是否還清醒的對你說幾句情話、有沒有起身送你出門,準備上班的我要先喝杯溫熱的可可還是匆忙的先到公司再說......。每天面對的情景類似,思緒與應對卻會微妙的不同,互相交錯而影響,下班的我是迫不及待的先打電話給你,還是看著訊息、聽著音樂的走去搭車,期待每天回家入門看見你在廚房、在客聽、在房間的身影,丹h太多的細節如果被細究,每天都很實在的生活,平凡的我們有各自的感動與煩惱,當然有時也會毫無興致。

       我們互相提醒吧,如果你今天沒有說,我就會抱著你、喚著你、告訴你;如果我一臉疲倦,你就來我身邊抱抱我,說著你的今天。我們就這樣生活在一起。

瀏覽次數:49|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 攤開的是未知的結果
 《下一篇 - 是我
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)