【感動】 - 聖誕草莓妹 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

聖誕草苺妹
♀ 33 台南縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
【感動】


這部電影是韓國的..叫【狼的誘惑】....
我看了之後很感動...有點想哭...我想女生應該都很喜歡這種情節吧~~
我看完後心中還佔滿是那種感動的感覺呢...

鄭漢景(李青兒飾)是一個身世淒苦的少女,兒時父母離異,她跟著父親生活,不料父親忽然病逝,她只好離開生活的小城市到漢城投靠媽媽。漢景不會想到,在自己所不熟悉的漢城,有另外一個世界正在等著她。漢景轉入的高中有一個叱吒風雲的人物,他的名字叫班海沅(趙瀚宣飾),他以鐵拳獲得了威望,以英俊冷酷得到了女生們的前呼後擁。班海沅有一個死對頭,就是另一所高中的“王牌”,高大帥氣又同樣酷愛打架的鄭泰成(薑東元飾)。
  漢景的漢城生活開始了,迎接她的可不是燦爛的陽光,而是令人沮喪的消息。日思夜想的男朋友被自己要好的女朋友搶走了。漢景的妹妹多琳(鄭多慧飾)爲姐姐打抱不平,決定把學校最受女生崇拜的班海沅介紹給漢景,嫌妹妹多事的漢景爲了逃避會面的尷尬跑到遊戲機房消磨,卻在這裏遇到了鄭泰成。有誰會想到,他們的相遇,會給彼此的人生帶來多大的變化!雖然漢景只是平凡的女孩子,沒有出衆的美貌,沒有顯赫的背景,甚至還有點土裏土氣,可是海沅和泰成第一眼便喜歡上了她。
  原本就是死對頭、又新“升級”爲情敵的兩個男生由此展開了激烈的爭奪戰,一個是霸道、癡情的海沅,一個是同樣癡情、帶些孩子氣的泰成,漢景不知如何選擇,夾在中間痛苦地尋找不傷害兩個人的方法。就在這個時候,泰成選擇了離開,帶著滿腔的癡情和委屈……

泰成走後,漢景和海沅終於知道了泰成心中的秘密,陷入無盡的感傷之中。幾經曲折,泰成還會回來嗎?海沅和漢景又能否得到幸福?

瀏覽次數:1552|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 【做夢的人】
 《下一篇 - 【粉底】
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.