克羅心Chrome Hearts複古限量版眼鏡全球發布 - 曉曉的家 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
converse
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

曉曉的家
♀ 37
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
克羅心Chrome Hearts複古限量版眼鏡全球發布
“Eye So Shady”系列則采用複古的橢圓形輪廓,這兩個系列均采用鏡腿上的銀質飾帶與鏡框內部的CH+KH純銀標志作爲點綴。設計者精心挑選了多種顔色,有的古靈精怪,有的優雅大方 (其中包括琥珀金色、黑貂色、糖粉色以及晶紅色) ,滿足不同個性的時尚女性在不同場合的需求。這款限量版眼鏡于2014年夏季在全球克羅心Chrome Hearts官網與多家甄選精品眼鏡店發行,喜愛克羅心Chrome Hearts的朋友們不要錯過哦!
 
 

 

 
“Eye So Shady”系列則采用複古的橢圓形輪廓,這兩個系列均采用鏡腿上的銀質飾帶與鏡框內部的CH+KH純銀標志作爲點綴。設計者精心挑選了多種顔色,有的古靈精怪,有的優雅大方 (其中包括琥珀金色、黑貂色、糖粉色以及晶紅色) ,滿足不同個性的時尚女性在不同場合的需求。這款限量版眼鏡于2014年夏季在全球克羅心Chrome Hearts官網與多家甄選精品眼鏡店發行,喜愛克羅心Chrome Hearts的朋友們不要錯過哦!(http://www.chromecg.com
 
 
瀏覽次數:214|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)