心理測驗 - 糊里糊塗 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
BloggerAds
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

[S]hin信
♂ 29 台北市
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
漂浮心情
小時鐘
字體大小:  
心理測驗

http://www.parttimelove.com/PartTimeLove/Assessories/NineType/_Paper1.aspx


付出型(和藹慷慨,富同情心)

您是外向、快樂、活力充沛、友善、自信、討人歡心,尤其是樂於助人。
您自願為他人提供時間、精力及物質,而且您所贈送的禮物總是經過精心挑選。
您的世界是以人際關係為主,面對別人的需要和感覺有天生的同理心,能調整自己以迎合他人的需要。甚至更徹底地成為別人想要認識的那種人。
您會因應不同的人而有不同的表玩,卻不帶任何欺騙成分。


優點:

您會給他人無條件的愛,讓人覺得溫暖。對別人和善,並且經常給別人鼓勵。


缺點:

當人們對您的不斷付出不以為意,或是視而不見時,您會表達出強度足以震驚他人的情緒或憤怒。


愛情:
專注於一對一的關係,一旦選定和某個人交往,會以精心設計又而深具誘惑的手段攻擊目標,直至「追到手」為止。

您對自己能讓人人都想和您成為情人的能力感到洋洋得意。
「我能讓每個男人感覺自己就像個國王,即使只是共處一夜。我能讓他因為我拿酒杯的特定方式,就永遠都忘不了我。若這是一段較為長期的關係,我會深入調查他所喜歡的一切,驅使這個人上癮。」


安定方位:
自我型

在安定的狀態下您會增強情緒的一面,有從親密關係中抽身而出的傾向。


壓力方位:
挑戰型

當面對感情的壓力或情緒對抗時,您會變得專制、易怒,最後勃然大怒。
不願遭受控制的慾望會擴大至對自由的渴望,為了維護自己的立場,以平常不曾表現過的方式去抗拒他人的要求。


建意:

注意個人的成就及價值
告訴別人您的需要,並讓他們為您而做
注意「多重人格」的衝突


最渴望:
被愛,被別人需要

最恐懼:
孤獨,不被喜愛

最難達到的美德:
謙卑 (Humility)

最難克服的執念:
奉承 (Flattery)

瀏覽次數:1512|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - sorry老婆!!
 《下一篇 - 你是什麼樣的情人?
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
準嗎? (2007-11-27 23:42:00)
自我型(與別不同,自成一格)

您樂於活在邊緣,而且在人生的所有層面追求不尋常、藝術性且富含意義的事物。
您具有美感的洞察力,以穿著和環境來表達自我的獨特性。
您把焦點放在關係和感覺,所以儘管對工作抱持理想,找到理想伴侶卻是第一優先。當一份新的關係出現,或是既有的關係出問題時,工作很快的就會被暫放在一旁。

優點:
您對別人的受苦具有深層且天賦的同理心,會立刻拋開自己的麻煩,去支持並幫助在痛苦中的人。

缺點:
您會主動追求「負面」情緒。當生命過得越來越平淡時,您會產生出一個情緒危機,如果任何人試圖跟您講道理,都只會令您變得更憤怒不悅。

愛情:
您傾向以「若即若離」的方式面對愛情。距離越遠,對方看起來就越完美。
您情緒變化範圍太廣,太強烈,再加上若即若離的習性,對於伴侶而言很難確切知道如何和您建立關係。

您只要在交往過程中碰到一丁點難題,或是預見自己會被拒絕,您便會推開自己的伴侶。
「我寧可當那個先離開的人,也不要當被遺棄的人。如果我失去了掌控權,那是相當可怕的事。」

安定方位:改革型
在安定的狀態下您會開始有完美主義傾向,去批判自己和別人。

壓力方位:付出型
當面對感情的壓力或情緒對抗時,您會變得痴纏,失落,抑鬱和行為反復無常。很需要吸引別人,以獲得讚許。

建意:
每天找些正向的事情,並加以慶賀
享受世俗面,去看看平凡中的不平凡
覺得自己特殊而正確時,在行動前先花時間考慮清楚

最渴望:能更深入的了解自己,看透人生
最恐懼:自我身份的模糊,感情世界的缺陷
最難達到的美德:平衡 (Equanimity)
最難克服的執念:憂鬱 (Melancholy)
龍弟 (2007-11-28 04:25:16)
我也不曉得耶...
我只是覺得字太多了..越看頭越昏

哈哈= =”
算了!!改天在看好了..





老婆~那妳覺得我的準嗎?
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)