調情不僅是為了性慾 也可加溫愛情 - 男女兩性天地 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

yoyo妹
♀ 30 基隆市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
調情不僅是為了性慾 也可加溫愛情
~情色兩性~ ***如何使調情加溫愛情,因為人類的生理有許多需求,但是比起動物,卻有更多考慮,缺乏想法的「調情」或許可以催化性愛,卻往往不能讓愛情更為燦爛。能夠趨向愛情的「調情」,多數有下列三大要素﹕ 1. 時間與誠意:培養熟悉感得依賴時間,不只是讓身體適應,也讓心靈更為契合,用誠意把感覺拉長,讓內在的思維接受這樣的親密感存在。 2.交談:肢體語言可以迅速拉近兩人之間的距離,但永遠比不上真正語言交談的威力。從電影《愛在黎明破曉時》(Before Sunrise)以及《愛在日落巴黎時》(Before Sunset),就看出交談的重要性,交談使雙方更深入的互相了解,也是表現幽默感與思想的重要步驟。 3.共同經歷與記憶﹕兩人之間如果能夠製造出一些屬於彼此的共同經歷,這種獨特的感覺,會變成一種記憶,深刻且難以抹滅,只要使對方想與你有更多的共同經歷,那就往愛情的方向邁出了一大步。
瀏覽次數:3438|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
最新回應
Updates occur every 60 minutes.