男人節欲可能後果嚴重 - twxf88 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
twxf8
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

twxf8888
♂ 19
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
男人節欲可能後果嚴重
 壯陽藥品牌

 我們知道,現在大多數的學術觀點及宣傳都論述了過於頻繁的性生活可能會促使男性慢性前列腺炎的發生和發展,提醒人們不要過多地“ 尋歡作樂”, 以免損害自己的身體健康。

 

  是,這壯陽藥品牌 個觀點是沒有錯的。但殊不知,如果長期不過夫妻生活,同樣也是引起慢性前列腺增生的壹個原因。我們知道,男性的精液中,有來自睪丸的精子,有來自精囊的分泌液, 但更多的是來自前列腺的前列腺液。這些液體都壯陽藥種類貯存於精囊,共同組成精液。

 

  當男性較長時間內不發生射精行為時,精囊持續處於壹種滿盈的高張力狀態。另壹方面, 具有正常性功能的男性,不可避免地經常有性沖動的發生。生殖系統隨著每次性沖動而發生相應的變化。例如各種相關腺體的分泌增多、血管擴張而充血。性沖動發 生後, 如果不能達到高潮而射精,前列腺部位將會長壯陽藥  壯陽藥選擇 春藥 男性壯陽藥 時間充血。由於主觀上自主地遏制自己的性沖動, 而不發生性行為。致使性極度興奮之後卻不能得以宣泄時,前列腺部位就會長時間充血, 將對前列腺體產生不利影響。這樣,反復的性沖動使前列腺部位反復充血, 又由於得不到宣泄而充血不能迅速消退,久而久之,便可能促進前列腺的增生肥大, 使前列腺炎的癥狀加重。

 

  對於患有慢性前列腺炎的男性,知道了持久液這個道理,就可以掌握 好性生活的頻率,既不能“盡情撒歡”,也不能長期禁欲,掌握得恰到好處。

瀏覽次數:4|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 性生活對男人八大益處
 《下一篇 - 最讓男人喜歡的七種女性
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!