嘟嘟的世界 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
痛著領悟
  不知道為什麼最近越來越多感慨了,越來越喜歡多愁善感了,也許我真的不知道該怎樣走下去了,是不是成長就是這樣,天將降大任於斯人也,必先苦其心智是真的嗎,天台南借貸會將大任降於我嗎?上帝

(繼續閱讀...)
你的淚在風中流
  你的淚在風中流,到秋天,風涼了,淚還沒流乾嗎?風中只有你寂寂的身影和黯然的垂淚,走不出的往事,舍不去的心傷,或許正是這樣痛徹心肺的憂傷讓你淚水長流。
  秋天來了,大雁台南汽車借款

(
繼續閱讀...)
這個世界最真的愛情,總是無可取代。
夜很靜,不是不想睡,而是睡不著,思舊情,才知道心大台北0.3裡的憂傷,有時候心裡想的越多了,越是心痛,明知道不可能的,可卻要去幻想,幻想可以在一起的,可現實不是跟愛情電影一樣那麼浪漫,那麼完美

(繼續閱讀...)
青春路上過客匆匆(轉載)

  很多事情總要到後來才會恍然大悟,有人說青春路上多過客,但是我認為青春路上過客匆匆。曾經以為占據了我整個青春的過客,最後才發現他不過停留了一陣子,就消失無蹤了。

  在青春路上,我遇見

(繼續閱讀...)
那些隨風而去的記憶
  幾時的執拗,幾多的任性,時隔幾日,我這昏沉的頭顱,我這是怎麼了,為何要提起一個誓言,他不過更好死一個更滑稽的玩笑。可是,你隨從的那句話一直徘徊在腦海中,無從停止這一段愛情游

(繼續閱讀...)
怎樣讓人生的努力變得有價值
  馮驥才說過:“運動中的賽跑,是在有限的路程內看你使用了多少時間;人生中的賽跑,是在有限的時間內看你跑了多少路程。”人的時間也是一樣,看得是你的人生是否精彩,是否有價值。

(繼續閱讀...)
曾經再美,卻短暫如瞬
  習慣難受,習慣思念,習慣等你,可是卻一直沒有習慣看不到你。如花美眷,似水流年,回得了過去,回不了曾經。

  當我還留戀在想你的幻境中時,我發現你已經離開太久了,久得我幾乎忘記了是哪些年、哪些事

(繼續閱讀...)
那年,匆匆而過的愛情
  窗外的柳絮在不知不覺間飛累了,沒了蹤跡,天氣也變得越來越熱了,偶爾來了一陣風,將他的劉海吹起,他習慣性的甩甩頭,抬頭望向窗外的遠方。

  那裡有他的牽掛,一生的牽掛,盡管他也不知

(繼續閱讀...)
泛濫的思家情
   請原諒我把愛情和親情相媲美…………

   什麼才叫安全感,他每天對你說愛你?給你想要的一切?做新竹當舖你喜歡的事情?愛情怎麼保鮮?當他有一點點自己私欲的時候所謂的安全感

(繼續閱讀...)
驚魂一瞬
  下午六點多,夕陽留下絢麗的的一瞥,天空劃出了最美的弧線。秋天的田野,一片豐收在望的景象。推著車子,悠閑地走在回家的路上,進入城區,過了門診部,超市,眼看就要到家門口了。

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345 下一頁 >
5頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

嘟嘟的世界
♀ 118 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計