那年,匆匆而過的愛情 - 嘟嘟的世界 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
那年,匆匆而過的愛情
  窗外的柳絮在不知不覺間飛累了,沒了蹤跡,天氣也變得越來越熱了,偶爾來了一陣風,將他的劉海吹起,他習慣性的甩甩頭,抬頭望向窗外的遠方。

  那裡有他的牽掛,一生的牽掛,盡管他也不知道自己望向的方向對不對。

  想一想以後的日子,微笑不知不覺間掛在了臉上。他們的愛情開始的很喜劇。兩人是高中同學,一開始時前後桌。所有人都不知道,男孩在第一眼看到女孩時借貸就已經喜歡上女孩了。女孩的性格很好,人緣好的沒話說,和誰都能打成一片!很快一學期過去了,男孩和女孩也很熟悉了,兩人關系很好。女孩此時已經是班長了,女孩的確很優秀,能力強,學習好。這時男孩就已經感覺自己配不上女孩了,加上班主任將他們的座位調開了,於是男孩決定封閉自己的心,以後對女孩不再表現得那麼熱情!

  男孩真的很膽小,甚至有些懦弱,他不敢問女孩的事,女孩的生日,女孩生病的時候也不敢上前去關心,因為這關心他不知道是應該以什麼理由去給!男孩會以各種理由給女孩買糖當然還有女孩的同桌,這樣可以掩人耳目一下啊!可笑的是後來女孩對男孩說她不喜歡吃糖!呵呵,有趣的是男孩的朋友都以為他喜歡的是另外一個女孩,但男孩從來不否認,其實男孩心裡反而希望女孩知道別人說他喜歡另一個女孩,男孩在心裡想如果女孩知道她會不會有那麼哪怕一絲的惆悵?上課的時候男孩會時不時的看著女孩的背影入了迷,看著那美麗的背影由近到遠,由清晰到模糊。不知不覺就又留下了淚水!原來男孩早已經愛上了女孩!

  男孩很喜歡聽周傑倫的歌,不知道為什麼周傑倫的歌,會很容易打動男孩的心。男孩的性格很不好,很容易就暴怒,可是男孩很少對女孩子也沒有對女孩發怒,盡管如此,男孩的朋友很少,少得可憐!其實男孩的心很脆弱的,他認為自己配不上女孩,所以很難真正高興起來!每天悠悠鬱鬱的,學習成績下滑的很厲害!高三上半年是女孩最難過的一段時間,男孩當然看得出,女孩哭的時候男票貼孩真的很傷心,他多麼想過去緊緊的將女孩抱住,然後告訴她沒事的沒事的!可是男孩不敢真的不敢!

  高考結束了,女孩考得很好,男孩考得不差,但和女孩基本沒有可比性。男孩以為和女孩的緣分也就到這里了吧!快開學了,男孩和女孩去市裡買車票,其實男孩那次很傷感的,因為就要分開了以後見面就難了,在回來的路上,男孩對女孩說:“累不?可以靠在我肩膀上!”如果女孩靠在男孩的肩膀上,男孩就會在女孩的耳邊輕輕的說:“我喜歡你!”可惜,也許這就是緣分吧,男孩最終也沒說出口!

  男孩最終在大學里對女孩說了!出乎男孩的預料,女孩竟然答應了!男孩很高興,真的很高興!從此男孩在寂寞的日子里多了一份想念!男孩可以正大光明的想念女孩,因為女孩現在是男孩的女朋友!可是不久之後男孩發現原來思念真的是一種病!男孩想到了女孩,她一個女孩,思念的滋味會更難受吧?!可是男孩也害怕女孩放棄他!可是男孩也知道即便女孩放棄了他他永遠也不會恨女孩!原來男孩現在才知道愛是那麼的不顧一切!男孩很喜歡女孩在他面前無所顧忌地說著“臟話”。男孩可以包容女孩的一切!

  那個女孩如果看到這篇日誌台北粉壓的話,你要記住,那個男孩會很信任你,同時那個男孩還是喜歡那個大大咧咧的女孩,喜歡那個向男孩撒嬌卻很好強的女孩!你要記住,男孩會在後面支持你,男孩也在看著你,他相信女孩不是一個平凡的女孩!只是他看到現在女孩憂鬱的樣子好悲傷!男孩恨自己的無能,無法給你一個最基本的擁抱!對不起,加油吧!親愛的女孩!
瀏覽次數:119|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 曾經再美,卻短暫如瞬
 《下一篇 - 泛濫的思家情
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

嘟嘟的世界
♀ 118 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計