痛著領悟 - 嘟嘟的世界 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
痛著領悟
  不知道為什麼最近越來越多感慨了,越來越喜歡多愁善感了,也許我真的不知道該怎樣走下去了,是不是成長就是這樣,天將降大任於斯人也,必先苦其心智是真的嗎,天台南借貸會將大任降於我嗎?上帝你知道嗎,你把門給我關了,你會不會忘了給我開窗?

  這是辭職的第七天,是失戀的第66天,以前每天都過得無憂無慮,每天都很開心,現在呢,貌似都靠著幻想過著不靠譜的日子,我真的想快點結束這樣的日子,我真的想我的工作了,我很喜歡自己的工作,卻因為一沖動把它辭了,我想以後做什麼事都不會再沖動了吧,這次沖動的滋味也嘗過了,我想我會在這段時間成長起來,為什麼自己會越寫越難過,為什麼自己老是打不起精神來,為什麼?

   今天回到了以前和同事住的地方,深深的體會到了什麼是物是人非事事休,欲雨淚先流。我想我不會為誰改變什麼了,誰都不行,我要做我自己,你若不喜歡請你早點離開,我也不會輓留,也許對於我來說,我愛的人只有父母家人和我自己,現在,誰都塞不進我的心,我心裡真的只剩我的家人和我自己,我要把我所有的愛都給值得留在台南機車借款我心裡的人!

   有些時候自己太傻,傻的讓自己都覺得無語,誰會在乎你的夢,誰會在乎你的痛,誰還為你感動,只是你沒有狠下心來,總是把後路留起,總是降低自己的姿態,從來都不想想自己該不該,值不值得,一個人傻傻的承擔這一切,你除了傻還會做些什麼,不是說好要好好愛自己嗎,這一點怎麼就做不到,你不覺得最對不起的是自己嗎?你從來都不會覺得是不是欠了自己一個理由,你真的的很讓人無語你不覺得嗎,現在想想,都覺得好笑。

   為什麼心裡像裝了個大石頭總是讓自己喘不過氣來,你什麼時候才不會騙自己,你打算騙自己要騙到什麼時候,為什麼內心總是糾結,你到底在糾結什麼,還會有什麼值得你去糾結呢,不是嗎?說謊了嗎,你怕了嗎,後悔了中山區油壓嗎?總是笑著訴說著一切,貌似一切都很輕松簡單,可是誰還會在意它的分量呢,沒有人會在意的,你不是要活出高姿態嗎,為什麼就做不到呢?

  說實話,我真的瞧不起你,真的瞧不起……甚至恨你……
瀏覽次數:133|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 你的淚在風中流
1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

嘟嘟的世界
♀ 118 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計