耐克女子春季緊身褲上市,他們請了當紅舞者來拍廣告 - ugg雪靴專賣店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
耐克女子春季緊身褲上市,他們請了當紅舞者來拍廣告
 

 

nike flyknit爲將于 1 月 12 日上市的春季 Nike Zonal Strength 跑步緊身褲推出了一支廣告片,擔任這支影片創意總監兼主演的不是某個田徑運動員,而是來自英國的創作歌手、舞者、制作人 FKA Twigs。

FKA Twigs

new balance 2017新款

FKA Twigs 曾獲 2015 全英音樂獎最佳女歌手提名,其個人風格強烈,同樣因爲其出位的造型成爲時尚圈擁趸的 icon。

宣傳片的標語是“心敢更野嗎?”(do you believe in more?),FKA Twigs 把這支緊身褲的廣告拍成了一條 MV,新歌 “Trust In Me” 則是廣告的背景音樂。除此之外,她的工作還包括爲廣告物色出鏡的“運動員”。

 

 

 

廣告中的 12 名運動員有舞者 Saskia Horton、空手道世界冠軍 Jay Kirton、瑜伽導師 Paleta CalmQuality、擊劍運動員 Miles Chamley-Watson 等等,這些人要麽是 FKA Twigs 過去的合作者,或者是耐克提供的候選人,甚至也有像 Miles 這樣,她五個月前在 Instagram 上 Follow 的人,僅僅依靠“我開始關注他的 Instagram 並且看到了他如何努力訓練“,而最終確定邀請他拍攝這支廣告。

new balance官方網址  

 


 

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

ugg
♂ 27
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計