Nike发表“最强大”的运动鞋底 - ugg雪靴專賣店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
Nike发表“最强大”的运动鞋底

 

nike flyknit美国运动用品巨擘Nike公司推出了其具有最犟大和最具弹性鞋底的创新的Air Max 1鞋,作为其周年庆祝活动的一部分,该款鞋引入可视性的Nike防震气埝。

  该款鞋具有Nike称为"彻底改造的气埝系统”的Flyknit软性鞋面以及Nike Air VaporMax减少了足部和Air鞋底中间层,使其更轻巧。

  Nike全球设计副总裁John Hoke说nike air max:"Nike Air VaporMax是一个很好的例子,当我们利用我们的集体设计,整合大家的见解时,就会产生无限可能。当设计师拥抱这种技术,并推动它的潜力,我们有一个无限想像的未来”。

  Nike自1979年首次推出Air Tailwind以来,nike roshe runAir气埝一直是其不可或缺的一部分,Nike并继续推动该产业发展,定义气埝鞋底的无限可能。

  这次新产品发佈是在奥勒冈州的公司Air Max Day活动的一部分,这标志者Air Max 1鞋子迈入30週年。在这整个月中,Nike将发布整合八种復古、混搭和创新,在本(2017)年3月26日与Nike Air VaporMax达到活动最高潮。

 
瀏覽次數:16|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

ugg
♂ 27
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計