巧克力起士蛋糕 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

uhgfdcsx
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
趁著系統升級前

一將難尋,手下兄弟是 不少,可是要挑出一票絕對的精英來,還是有點捉襟見肘,“我怎么看他都和一個人很像 ,哎,是我想多了,如果是他,怎么會和我這小角色在一起喝酒。”
  后面的煙雨蕭蕭看見

(繼續閱讀...)

我們打到行會令牌了

是一塊乳白色長方形玉佩興 奮地喊道:“兄弟們,我們打到行會令牌了。”
  沉寂之塔頓時炸開了鍋,歷時近一個月(夢境時間,犧牲了幾百個弟兄等級,花費了 大量的財力,終于獲得回報了,至

(繼續閱讀...)

陣陣清風襲人

那牛b的殺傷力,人家也拿龍天沒轍,但是 如果是大團隊的話,龍天也懂得必要的謙讓也是一種美德,龍天瘋狂地在砍殺著狗頭人, 經驗在飛漲ing……
  若不是系統的提醒,龍天幾乎都忘記了時間,

(繼續閱讀...)

到了狗頭人聚集地后

黑子得有幾天忙活地,收人,建設駐地,而原本 無人問津的冷僻職業也都引發了學習熱潮,建筑師,機關師都是建設駐地必不可少的,而 其他藥劑師、鍛造、縫紉師也是一個大行會所必須擁有的,

(繼續閱讀...)

系統后天又要更新了

人倒收入了包中。
  “血熊、傲氣、飛雨兄,這次能夠成功打到行會令牌,真是多虧你們了,來,我再敬 你們一杯。”黑子端起酒杯笑著說道。
  “呵呵,黑子你就別這么客氣了,下次我們去的打你也少

(繼續閱讀...)

著那張癩蛤蟆

條件差就是不方便。
  昨天,YESTERDAY,在貌似我的王子殿們都有了保我命的方法時,突然夜晚傳來消息,右林失蹤了。
  帶著那張癩蛤蟆臉,從軟禁她的房間跑了,消失了……
  我靠!她是真的不要

(繼續閱讀...)

軍長成這樣


  “那么,”他忽然抬頭,淡笑著看我,“軍營就在不遠處,要麻煩姑娘了。”
  我瞪,我瞪,我再瞪……瞪他的臉。
  將軍長成這樣,孟蘭君長成那樣,那么蘭國的皇帝會不會啊&hell

(繼續閱讀...)

金色陽光給你

金色陽光給你陪葬!”
  “敗家孩子,”我哀號,“你連自己的心血都敢毀……”
  “明姐如果不在了,金色陽光留著也沒意思,”他甜甜的,威脅的笑,“所以明

(繼續閱讀...)

< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第