談彎彎不倫戀? 九把刀:感情中的人才知晴雨 - 演藝圈充滿了公開的秘密 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
談彎彎不倫戀? 九把刀:感情中的人才知晴雨


「插畫天后」彎彎遭直擊爆料,與同樣是網路插畫家的黃大爺在路邊大膽擁吻。作為好友的作家九把刀,今也在其臉書專頁發佈動態「感情這顆小小星球,只有一起住在上面的人才知道晴雨,星球外的人喊的雨打風吹,也是星球外的雨打風吹。」,似乎對彎彎外遇一事,表達感情狀況只有當事人了解,外界應該給予更多空間。



▲作家九把刀稍早在個人臉書發表動態,似乎是對好友彎彎的感情狀況表達看法。(圖取自九把刀臉書專頁)

對此,有網友則表示「兩顆星球間跑來跑去,不累嗎?」,更有網友不以為然「公眾人物就該做好該做的榜樣!」、「公眾人物作出不良示範,應該要有社會責任才行」,但也有網友表達認同「家務事!外人霧裡看花,道德的尺度自己衡量,不要斷下評語」



事件發生後,許多網友跑到「黃大爺事件簿」留言批評,有人說,人家女生都出來面對了,男生至少也要道個歉、也有人表示,5/17結婚,5/29就被拍到喇舌何時要出「小王」系列插畫;但也有網友鼓勵地說,危機就是轉機。

文字來源:自由時報

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-3000499-1-1.html



瀏覽次數:211|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
發表回應
不開放HTML語法
姓名:


URL:


E-mail:


回應:


檢核碼:[ 看不清楚 ]




行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

這是個秘密
♀ 29
部落格分類
文章分類
瀏覽統計