【永和倉庫出租】居家收納無法度,小倉庫成新潮流 - 小倉庫價格|迷你倉庫台北|個人倉庫推薦||易儲居評價 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
易儲居迷你倉庫
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
站長

易儲居迷你倉庫
♂ 40 台北市
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
迷你倉庫360度導覽

放大瀏覽
迷你倉庫360度導覽
字體大小:  
【永和倉庫出租】居家收納無法度,小倉庫成新潮流
隨著世界人口增長,居住地越來越擁擠狹小,人們在外往往面對的是交通壅塞、噪音汙染、情緒緊張,回到家後望著滿屋子堆積的物品,擁擠充斥著我們的生活,似乎再好的居家收納總有極限。現今,人們需要一個更加聰明的收納方法,以處理那些小空間無法收納的置物問題,尋找能解決與年老父母同住的空間需求,或為了迎接新生兒女而空間不再足夠的困擾,以及正視長年奔波在外導致租屋處淪為高價個人倉庫的窘境。易儲居倉庫因此而誕生,結合了科技管理以及傳統倉儲服務,乾淨、安全、便利、友善,除了在台北各區都有倉庫分店之外,為了能更友善地服務大眾,現又新開永和店以及景美店,實現在地個人小倉庫的需求,讓倉儲服務觸手可及。乾淨明亮的環境,倉庫內每日皆有專人打掃維持環境整潔,倉庫內嚴禁存放易燃物品和有味道的食品,並搭配超音波驅蟲鼠器,以維持倉庫內無任何害蟲入侵。另外,易儲居倉庫採全天候溫溼度管理,擁有紅外線監控以及指紋和人臉辨識系統,嚴格管制出入,同時每間易儲居倉庫內部皆採用防火建材,並每年配合政府做消防檢查申報,使您無須擔心物品安全,給予您最有保障的倉儲服務。此外,所有倉儲都備有停車場,交通停車方便,並允許使用者小時進出,使您無論進倉庫拿取或放置物品都毫無使用時間限制。現在您再也不需為了省下寸寸空間而煩惱不已。現在,從易儲居倉庫開始,您有權利享受更加便利而舒適的新生活。
易儲居永和倉庫
 
 
 
更多倉庫出租使用範例
 
電話: 02-2653-6177
 
 
台北市:
 
 
 
 
延平店地址:台北市延平北路二段
 
 
新北市:
 
 
 
辦公營業時間:週一至週六早上10點~晚上6:30點
 
倉庫區不分假日24小時開放
 

想看更多使用者實例~迷你倉變身小書坊,取貨存貨24H專人看管    初期創業存放小倉庫    公仔漫畫收納難題一次解決!

瀏覽次數:67|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)