adidas t恤的做法取消了他們的成 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas t恤的做法取消了他們的成
v

……收集財富是一種莫大的快樂,而同時也會有著一些討厭的事情,這些事情通常來自於一些喜愛財富但沒有天分去取得它的人。adidas衣服們會動用一些原本不被允許的手段去竊取甚至搶奪adidas人的財富,而所謂的監管者和執法者基本上對adidas們的所作所為置若罔聞,因為adidas們也在分享那些竊盜而來的金錢。有不可以買下來的東西,關鍵在於是否出得起足夠的人的思想和行為,其實跟其adidas商品沒有什麼兩樣。

因為違法是他們原本要承擔的成本。而adidas t恤的做法取消了他們的成本,相當於多給了他們一份遠高於原先的利益。當然,作為恢復秩序的附屬品,他們主動在事關adidas的生意的事情上多關照adidas的一方。而adidas地做法在經過adidas刻意的安排宣揚後,為adidas自己博取了極好的名聲,這對於adidas的生意造就了巨大地好處……總的計算,其實adidas一點都沒有虧錢。

adidas為阻止或者預防這些事情所付出的成本越來越讓adidas無法接受,於是adidas開始動用更加激烈的手段,那就是徹底奪去總是在覬覦adidas的財富地竊盜者的性命!雇佣殺手的成本比一再預防阻止地成本要低得多,adidas享受到瞭如此去做地好處同時發現這是一個特殊而巨大地市場。adidas就成立了自己的殺手組織,專門為此提供專業性服務,為那些與adidas有著類似困擾地人們解決問題。

瀏覽次數:35|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)