adidas t恤是從哪裡來的 - sfgsdfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

dfgtuof
♂ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas t恤是從哪裡來的

粗短的右臂攬著一個魔鬼身材的狐族美艷女奴,而雙腿之間還有一名兔族的性感女奴,正跪在地上俯下螓首用口舌賣力地為他服務著。adidas衣服們這裡的人比較少啊,有些無聊,不如帶著你的新朋友加入adidas們,大家來好好玩上一局怎麼樣?胖子貴族絲毫不在意自己的醜態,很爽朗地邀請菲特等人加入自己的區間。而就在他的前面不遠,賭桌上的幾名貴族正在搏殺得熱火朝天。

菲特脫帽禮貌地示意道。沒聽說過這個名字!胖子貴族豪得烈眼珠子轉了轉,直接就朝著洛圖喊道,嘿,朋友,adidas t恤是從哪裡來的?有空的話大家玩幾把游戲,互相認識一下!可以,不過adidas的賭註可是很高的。洛圖淡淡說道。說話,卻被菲特客氣地打斷了。他不能讓砸場子的正的顧客交談太多。……豪得烈先生,adidas不知道,這位亞瑟林先生確實是一位賭術高手。

豪得烈頓了一頓,adidas,眼中精光一閃,有些會意地看向菲特,又掃了洛圖一眼,肥厚的臉龐上浮現幾分饒有興味的神情。能夠進入二層的貴族沒有幾個是傻子。菲特的說明隱晦而又清晰,胖子貴族豪得烈馬上就猜想到了這個亞瑟林先生的身份和目的。當菲特帶著洛圖和老亨利走開後,豪得烈立刻就推開了腿間的女奴,扎好褲襠來到區間賭桌邊宣揚了賭術高手的消息。

瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)